![]() |
Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне.
(Пс.100:3) Лена, где здесь слово книга хотя бы есть???!!! мы же с вами о литературе писали... кто то под вещью непотребной может понимать мобильный телефон....)))) и начнет запрещать всем им пользоваться...!!! Так никто не изучает писание... это извращение...!!! а не изучение...)) |
Современные периодические издания насаждают подлость и гнусность, и все, что может пробудить страсть, представлено в возбуждающих историях.
вот вот!!! прямое свидетельство против ваших переодических изданий журналов МНА с банальными историями....))))) Лена опомнитесь...!! вы приводите уже 3ю или 4ю цитату... а текста библейского который конкретно подтверждал бы ваши убеждения не можете привести....)))))) |
я все поняла !!! книги не читать!картинки не смотреть!купаться дома в ванной и желательно в потемках!!! в юбках и огороде и горах! Вероника! давай уж лучше сразу к шелковцам пойдем!!!! там хоть мужей выдают кроме всех запретов!! мы себе побагаче попросим (мужей)
|
Таня, ты опять против Духа Пророчества что то имеешь? Это Дух Святой написал через пророка!
для меня в данном случае важнее что написано в писании...)) потому что с этим я вижу у вас огромная проблема.... а Уайт вы извращаете...)) подобно тому как я ниже вам проэксперементировала.... |
Так давайте же впредь не терять времени, сосредоточиваясь на разных вещах, не имеющих первостепенного значения и не являющихся настоятельной потребностью для народа Божьего. Давайте же не будем больше тратить время на возвеличивание людей, которые не знают истину, "потому что время близко". Теперь ни к чему заполнять ум теориями, общеизвестными как "высшее образование". Годы, посвященные тому, что не способствует преобразованию души в подобие Христа, навсегда потеряны для вечности. Мы не можем себе этого позволить, потому что каждое мгновенье связано с вечными интересами. Теперь, когда вот-вот начнется великий суд над живыми, можем ли мы позволять неосвященным желаниям овладевать сердцем и побуждать нас пренебрегать образованием, необходимым для того, чтобы восполнить духовные нужды в это опасное время?" (Э.Уайт)
так что не только книги, а еще и учиться нельзя! |
Лена, у вас что истерика или вы просто уже не можете остановиться и перестать шлепать цитаты...???
|
Танечка, для меня великое преимущество и честь цитировать Дух Пророчество, так как я цитирую слова пророка продиктованные Духом Святым!
скорее это лишний раз проявило ваш недостаток знания писания...)))) |
Теперь ни к чему заполнять ум теориями, общеизвестными как "высшее образование"
Верно, Яна!! вот так и рождаются новые ереси в церкви...)) |
складывается мнение, что в них нет ни единой лично Вашей мысли.
Ну, Лена Дейс у нас уже давно вестница вестницы Елены Уайт...)) когда то год назад Лена вела тему "Хронология событий перед вторым пришествием" в которой переписала все последние главы Великой Борьбы...)) В этой теме кроме нее никто не учавствовал.. и когда я попыталась узнать для чего она переписывает книгу, ведь каждый может почитать ее сам, она просто продолжила переписку книги....))))) Правда Лена...???:-D :-D это некий образ в который Лена Дейс вошла и выйти не может....)))))) |
ей действительно доставляет огромное удовольствие цитирование трудов Елены Уайт... в этом она честно признается....))))
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |