|  | 
| 
 OLGA . Оля в русской Библии нет таких имен как тыпишешь, мы все тут по русский говорим. Я могу писать вам имена по греческий, что вы тогда ответите тут? | 
| 
 нет, это не Ирод, помню что написано а где не помню то ли в Паралипоменон *что выпали внутренности его от болезни его, и он умер в жестоких страданиях, а вот что за царь тоже *не помню :-( | 
| 
 <Как звали царя, который умер в жестоких страданиях?> если правильно нашёл то это Иорам | 
| 
 Закончи............Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей................ | 
| 
 Что стало с 10 прокаженными? - Один из них исцелился. Мой вопрос: что такое кимвал? | 
| 
 Кимвал музыкальный инструмент,напоменание чашки которыми друг о друга и они звенят. | 
| 
 Нет не мотфе,смотрите внемательно,напомню,было двое предложено и бросили жребий. | 
| 
 Навоходоносора отлучили от людей, и дали сердце звериное до времени. Даниил гл.4 как раз об этом вся :-$ | 
| 
 OLGA . 7.Я ЖЕ ЧЕРВЬ, А НЕ ЧЕЛОВЕК, ПОНОШЕНИЕ У ЛЮДЕЙ И ПРЕЗРЕНИЕ В НАРОДЕ. Псалом 21 Давида :-$ | 
| 
 Кто переспал с ''блудницей'', которая потом оказалась его невесткой? (имена героев желательно обоих) :-$ | 
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |