![]() |
Дорогие братья и сёстры!
Очень благодарю вас за ваши молитвы за мою семью. По человечески кажется, что дело безнадёжно, но видя руку в этом деле Божью я спокоен. Молитва - это сила. Первое заседание суда (три недели назад) прошло не без напряжения. На суд шёлкавщина не пустила Олю. Но там был шёлковский представитель и она, естественно, пыталась сорвать дело возвращения детей. Они протестовали против принятия судьёй как доказательство именно кражи детей видео и аудиозаписи, где Оля сообщает, что "Костя я тебя люблю, но истина дороже, а значит я долна уходить от тебя"... Но рука Божья управляет всем и судья принял эти записи и приложил к делу. А также дал мне ещё месяц, чтобы решить все бумажные вопросы... Благодарение Богу! Спасибо вам. Всё необходимые справки мной уже собраны и следующее заседание суда будет 12. ноября, т.е. через неделю. . Пожалуйста, молитесь. Благослови вас Бог.(L) |
Костя, поддерживаю тебя. Когда люди переходят допустимые, разумные грани, конечно надо применять силу.
Молодец, что делишься опытом, ведь сам принцип зомбирования людей очень распространён, в ВВЦ он доведен до своего крайнего проявления. Не только у Шёлковцев а вообще, когда людям постоянно внушают: "Вы находитесь в самой правильной организации, наша организация единственная истинная во всём мире организация!". То реальное, адекватное восприятие действительности, такого человека плавно трансформируется и он становится неким управляемым биороботом. Я не был членом ВВЦ, но после более чем десятилетнего пребывания в Американской АСД, столкнувшись с аналогичным (но помягче, более замаскированным) проявлением подобных явлений, стало действительно жутко... |
Да, Леонид. Ещё проблема в том, что это не просто "ошибающиеся люди" (яимеюю в виду руководство), а откровенные криминальные, религиозныеэлементы... Убеждать и призывать к покаянию безполезно.
А для разборки с бандитами Бог поставил правоохранительные органы. "Он не напрасно носит мечь...он Божиий слуга", "посему берегитесь,чтобы не пострадал кто из вас как вор и лихоимец". |
Шёлковцы есть воры (людей буквально ) и лихоимцы - они обдирают свои жертвы до последнего...
Леонид,эти спецы отправили свой десант в ваши края, расчитывая на точтоместные люди не зная их поверят их рассказам о их святости.Пожалуйста,если можете то навсех англоязычных адвентиских сайтахпредупредите людейо шёлковских диверсантах. И на случай если кто уже"пленился истиной" томожет не плохо, что бы они помотрели сайты, гдевыставляютсясвидетельства бывших членов и служителей о внутреней,закулисной жизнишёлковской секты, например вот эта; ***********.evangelie.ru/forum/t18622-541.html |
закулисной жизнишёлковской секты, например вот эта;
***********.evangelie.ru/forum/t18622-541.html прослушала разговор с Даней, я в шоке. там по-моему самым адекватным человеком является Надя(жена Дани). Жаль только, что в названии этой секты присутствует "АСД". Может поэтому и нас считают сектой, кто там будет разбираться ВВЦАСД или АСД! И о чём вы говорите, что у них всё завуалировано, там по-моему всё на лицо, послушать только их речь... |
К сожалению файл по нижеуказанной ссылке у меня не раскрывается, но в своё время я оцифровал целую аудиокассету ********sda-books.narod.ru/bibl/audio.htmРазговор служителей Щелковцев во главе с Арнольдом со своим членом Даней. Если учесть, что Арнольд не простой служитель, а один из высшего "света"...
|
Да, Надя(жена Дани) на тот момент там самая адекватная, потому как выгнала с треском всю ту гоп-компанию. Только главный "апостол" там не Арнольд, а Ростислав Галецкий. Арнольд Спалинь тоже "апостол", но там его не было. События те проходили в Азии и что-то лет 10 назад, а то и больше. Показательно, как эти горе-пастыри относятся к хозяйке Наде - она "не человек, а так ЭЛЕМЕНТ". Да с какой интонацией это говорится!!! Вот этот самый нечестивец Ростислав Галецкий, есть самый отпетый наглец и кощунник. Это именно он анафемировал собственную мать-тёщу и учит других так же поступать. Это именно он придумывает всякие оскорбительные клички всем тем, кто не согласен с их сатанинской сектой, и "святой лжи" в таких случаях у них сразу находится применение.
|
Тут ещё не все слышали, как ещё один "апостол" Виктор, бывший полковник, отчитывал свою паству в местной общине на Кавказе. До этого были похороны и там дочь, член ВВЦ, шла на кладбище под руку со своим отцом, членом АСД, а это же для шёлковцев смертельный номер. "Какой он тебе отец? Он же едомлянин! Братья, что творится! что случается!"
Вобщем это нечто! Найду ссылку и выставлю. |
Тема:Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД.
Прочитал ... то что вы все пишете о ВВЦВСАСДРД и :-O диву даюсь. Я православный и здесь в вашей теме случайно(а может и нет) но очень удивлен тому что преследование государсвом ВВЦВСАСДРД сменилось яростной *и непримиримой враждебностью со стороны АСД. Прочтитал внимательно о Шелкове. Благочестивый христианин всю жизнь боровшийся за свои убеждения которые полны здравого смысла и *христианской веры. Есть над чем вам всем хорошо призадуматься! |
И еще одно! Неужели вы так наивны и серьезно *думаете что хоть кто то кроме наверное самой АСД считает вас *АСД не сектой?
Что дает вам уверенность писать о ВВЦВСАСДРД как о секте,по видимому подразумевая, что вы таковыми не являетесь? |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |