![]() |
Ты любишь меня
* * Ты любишь меня, мой Спаситель, Идёшь в этой жизни со мной. Мой Пастырь и добрый Учитель, В Тебе нахожу я покой. * * Когда тяжело мне бывает, Я плачу и трудно идти, Тогда моё сердце взывает: Утешитель добрый приди! * * Я знаю, Ты медлишь порою Стараясь меня научить, Безропотно узкой тропою Идти и Тобою лишь жить. * * Когда упаду, поднимаешь, Отцовской рукой и любя Стопы мои вновь направляешь На путь, что ведёт в небеса. * * Ты любишь меня, мой Спаситель, Ты добрый и верный мой Друг! Дай силы дойти в Твой обитель, Где радость общенья вокруг. * * Где мир и любовь пребывают, Где ангелы славят Тебя. Где горя святые не знают В том городе вечном живя. * * * - |
-
Долгожданный Рассвет моего вдохновенья... Голос вечной Любви, что в сердце моем, Живописец Единый, земного творенья... Моя Вечная Радость и Счастье мое!!! Я проснусь как всегда , в Твоих теплых ладонях... Что мне слякоть и дождь что мне мир суеты, Ты собой мое сердце навеки заполнил, Ввел как друга, как дочь, в Дом заветной мечты! - |
Ты — тишина моей души,
Ты — сад, где прячусь я от бури, Мое дыхание и жизнь, И небо в утренней лазури! * * Как отрицать Тебя могу? Или поверить в то, что случай Повелевает на бегу Ронять дожди на землю тучам; * * Дает желание лесам Цветением мир разнообразить? Кто видел эти чудеса, Не может в них не видеть Разум! * * Внутри меня, Великий Друг, Ты, будто в храме, обитаешь, Все и во всем лишь Ты вокруг Животворишь и созидаешь!!! |
-
Ты нужен мне, как нужен детям сахар, Ты нужен мне, как нужен взрослым сон. Я без Тебя паду бездушным прахом, Под звуки труб и погребальный звон. Ты нужен мне, как свет луны влюбленным, Как смех друзьям, как внуки пожилым, Как мать родная только, что рожденным, Как сила слабым и как врач больным. Приди, Христос! Склонившись надо мною, Все слезы с покрасневших глаз утри. Ты мне желанней, чем тепло весною, И долгожданней утреней зори. Я не хочу влачить существованье, Притворно плакать и бездушно петь… Приди, Христос, чтоб я могла с желаньем, И верою на будущность смотреть! - |
Всё от тебя
Всё от Тебя страданье и любовь Всё от Тебя рожденье и потери. Твоею силой поднимаюсь вновь В Твой светлый мир распахивая двери. В Твоих руках мой самый первый крик, В Твоих устах дыханье моей жизни. Единым словом этот мир возник По повеленью гениальной мысли. Что делать мне, неужто же роптать За посланное Богом испытанье? Нет, лучше стану петь и прославлять С большой любовью, а не в оправданье! Лена Аккуратова |
Я люблю этот мир,
Ведь *рождён он Твоею любовью. Он прекрасен и чист, Ведь присуща любви чистота. Мерзость наших грехов, Омывая пречистою кровью, Подаешь благодать, Чтоб исчезла души слепота. Я прозренья прошу, Мир увидев Твоими глазами, Я войду в Твой покой И о тленном уже не скорбя. К Твоему роднику Припаду я омывшись слезами И в студеной воде Отразившись Увижу Тебя. |
-
Как мало человеку надо: Твоя Любовь,Забота,Тишина Чтобы Душа моя в тревоге В Тебе Одном Любовь нашла Лишь только Ты Один всё можешь Прогнать,вернуть,исправить,разрешить Чтобы Душа моя в покое Могла Любовью дорожить Лишь Ты Один даёшь Надежду На созерцание красоты В которой много Благодати, Твоей Божественной Любви Душа в ликующем восторге Смотря на Образ Твой Святой Целует трепетно икону: "Спасибо,Боже,Дорогой!" Людмила Кабанова |
РУКИ ХРИСТА
Есть во Вселенной две руки, Где на израненных ладонях Слова прощенья и любви Написаны Христовой кровью. О, Кто Ты, жертвенный Герой И Агнец, закланный безвинно, Что на ладонях пред Собой Запечатлел мое Ты имя? Мое Ты имя начертал Там, где грехом вонзил я гвозди. Но ранами Ты оправдал, Омыл меня в потоках крови. Тебе обязан жизнью я, Рожденный жертвенною кровью Того, Кто возлюбил меня Навек Голгофскою любовью! Лишь мой Спаситель на кресте Сам распростер святые руки И Первым сделал шаг ко мне, Не в силах выдержать разлуки! И я узнал, что Ты – мой Бог, Когда прильнул в Твои объятья: Ведь Ты Один лишь только смог Мне жизнь вернуть ценой распятья! Есть во Вселенной две руки, Где на израненных ладонях Слова прощенья и любви Написаны Христовой кровью! |
Как можно не любить такого Бога?!
Не замечать, как Он велик и благ! Ведь даже если на душе тревога, Он знает всё и видит каждый шаг. Как можно не хвалить такого Бога?! Как можно огорчаться, унывать, Ведь даже если и накажет строго, Тем слаще утешенье принимать. Как можно сомневаться в таком Боге?! Когда Он столько раз хранил от бед, Нёс на руках, когда слабели ноги, И никогда не нарушал обет. Как можно перед Ним не преклониться, И не сказать: «Господь! Ты прав во всём, Что б ни случилось, я в Твоей деснице, Веди меня Твоим святым путём.» Л. Петрова. |
Мой Христос,до чего ж хорошо
Быть с Тобой,Тебя чувствовать рядом! Полным сердцем и всею душой И мне большего счастья не надо. С благодарностью Богу молюсь Я за жизнь,как большую награду, Красотою Вселенной дивлюсь И мне большего счастья не надо. Блеск богатства и слава-ничто, Церковь Божья теперь мне награда Только быть бы вовек со Христом. И мне большего счастья не надо. До конца буду я повторять Об ученьи Его вновь и вновь, Чтобы каждый мог сердцем понять, Что Бог-истина,свет и любовь, Что надежда и цель только в Нём. И открытию этому рада, Я живу Им и ночью и днём... И мне большего счастья не надо! Р.Зайченко |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |