![]() |
Прошел мой день земной.
Наступит тихий вечер. Все сделаны дела, уходит суета. Я так ждала мой Бог Тебя. И нашей встречи. Я знаю мой Иисус, что я не та. С Тобой с одним хочу остаться. У ног твоих мне просто посидеть. Тебя обнять к Тебе мой Бог прижаться. В глаза Твои с любовью посмотреть. Чтоб ничего мне Бог мой не мешало. Чтоб чистой быть мне и сердцем и душой. Я все бы отдала за те минуты счастья. За встречи, проведенные с Тобой. За все Тебя мой дорогой спасибо. За то, что Ты всегда со мною рядом. Люблю Тебя мой папочка люблю . |
Дождливым утром – хмуро все вокруг,
А на душе – светло, тепло и ясно, Ведь у меня есть неизменный Друг, С Которым и в дни темные прекрасно! * Хоть не видна небес голубизна, И солнце спрятано в нависших тучах, Мне все равно любовь Христа видна, Он держит все в руках Своих могучих! * Распространяет благодати свет И от невзгод различных укрывает, Мне счастья большего на свете нет, Он душу радует и утешает! * И я согрета теплотой Его, И сердце ближе льнуть к Христу стремится, О, в этом грешном мире ничего С Его любовью чудной не сравнится! * Дать лучшего никто бы мне не смог, Любовь земная – отблеск преходящий Того, что может дать Великий Бог, Небесная любовь есть настоящей! * Проходит все: и люди, и года, Порой стирается о них и память, А Божия любовь жива всегда И радовать собой не перестанет. * И в непогоду, и в дожди, и в зной Поток ее святой не иссякает, Ее Иисус, Спаситель дивный мой, Мне, недостойной, в сердце изливает. * -- *- * * - |
Когда *молюсь, *Твой *Образ *дорогой
Звучит *во *мне *мелодиями *рая. Когда *молюсь, мне *грезится *покой, Реальность *исчезает, *умирая. Когда *молюсь, Ты *отвечаешь *мне В *дыханье *роз, *в *переливанье *теней, Твой *голос *слышу *в *утренней *росе, В *воспоминаньях *прошлых *сновидений. Дивлюсь *разнообразием *Твоим, Тебя *узнаю *в *золотом *рассвете, В *раскатах *грома, *в *музыке *зари, Во *всем, *что *есть *или *не *есть *на *свете. Когда *молюсь, *я *слышу *Твой *ответ В *словах *давно *минувших *разговоров, Во *впечатлениях *из *детских *лет, В *цитатах *Книги *книг, *в *немых *укорах. В *земной *молитве *с *вечностью *сольюсь. Пространство – прочь, *и *время – прочь. * Ты *рядом. В *Твоих *Руках *пронзенных *я *молюсь Под *пристальным *и *милостивым *взглядом. |
Пусть не молчат мои уста,
ведь Ты, мой Бог, достоин славы. И я хочу не перестать, хочу Тебя вовеки славить. Чтоб ни случилось, только Ты! В Тебе, Господь, моё дыханье, к Тебе ведут мои мечты, я вижу в них Твоё сиянье. Пусть я всего лишь человек, и сил моих, увы, так мало, но я молюсь, чтоб петь душа Тебе вовек не перестала. |
Я быть хочу, как древо у потока,
Как веточка в саду, плодоносить, В смиренье пред Тобой ходя глубоком, Своею жизнью радость приносить. Дарить ее скорбящему душою, Тому, чья жизнь – сплошная темнота, Взывать о нем с горячею мольбою, Вести к Тебе, в Ком счастья полнота. Помочь преодолеть ему преграды, Опорой быть ослабшему в пути, Не ожидая за труды награды, А лишь бы мог спасенье обрести. Хочу, Господь, молиться за несчастных, Кто на земле успел все потерять, Чтоб мог познать единственное счастье – У ног Твоих душою отдыхать. Дай, Боже, в этой скоротечной жизни Светить лучом Твоей Святой любви, Чтоб гибнущие все без укоризны Увидеть свет Твой истинный могли. ‘?’--‘?’- * * * * * * * * * * * * * * * * * . . . |
Забудет ли невеста свое платье,
Забудет ли о брачном торжестве, Напротив она множество старанья Приложит, чтоб готовой быть в том дне. Об этом говорил Господь к народу, Об этом говорит сегодня мне. Он хочет, чтобы я имел заботу - Всегда исследовать - живет ли Он во мне. Он хочет, чтобы я не сомневался, Но верным был Ему везде. И мыслями своими поднимался, К небесному, забыв о суете. Так пусть сегодня с Божиим желаньем Сольется дух мой, и на сей земле, Пусть будет жизнь моя наполнена стараньем Иметь ту брачную одежду на себе. |
Ты мне близок, словно берег морю,
Ты мне дорог, словно детям мать. Ты пришел, чтоб сделать сладким горе, Ты пришел, чтобы простив, обнять. Без Тебя и жизни мне не надо, Без Тебя я только что дышу… Ты один мне в жизни здесь услада, Будь всегда моим, Тебя прошу. Там, где небо встретится с землею, Чтоб принять из рук ее меня, Там впервые встречусь я с Тобою, И глаза мои узрят Тебя. А теперь с надеждою живою Я живу, пока в свой час умру… Ты мне ближе, чем песок прибою, И дороже, чем вода в жару. |
Я милости Твоей ищу, о, Боже!
*В хождении моём пребудь со мной. *Через Твой крест на небо путь проложен *В обители, где встречусь, Господи, с Тобой. Наполни душу светом, тьму удаляя прочь. *Зима пусть станет летом, а день заменит ночь, *В душе благоухают небесные цветы. *Мечтаю быть на небе, где, мой Спаситель, Ты. Нуждается душа в Тебе, как в хлебе. *Созвучье слов Твоих – поток живой. *Я верю, что найду себя на небе, *Закончится когда мой краткий путь земной. Спасение Христа есть дар бесценный. *Мой дух хвалу поёт Тебе, Иисус. *В пришествие Твоё, как Ты, нетленны, *Вновь будут неделимы душа и тело, дух. В.Переверзев |
.
. Как блудный сын, я много расточала, Чего в пути искала,непонятно. Душа, очаг потухший, вся застыла, К земле все ниже дух упавший. Так хочется стрелою в небо, От бренности земной душою взвиться, Принять из рук Иисуса хлеба, Воды живой досыта бы напиться. В утробе омертвелой мало света, Неужто мне к рожкам идти питаться, Я не хочу вкушать земного хлеба, Хочу в потоках тихих вод купаться. О, сердце, что ты стонешь в отдаленьи. Сама стоишь. Сама себе преграда Огонь горит. Ты подойди поближе – Душа твоя в Христе найдет отраду. О, Господи, дай силы возвратиться К ногам Твоим припасть и утомленной, Душе моей воды живой напиться, И ввысь подняться миром озаренной. Людмила Власенко |
Кто я? Пылинка, точечка - не больше.
Кто Он? Создатель, мудрыи Властелин. Но Он меня, невзрачную такую, Увидел, оправдал и возлюбил. Как описать Его любовь и милость, И что могу я сделать для Него? Ему дарю свое я послушание, И сердце отдаю Ему свое. Что я могу? Трудиться и молиться, И лишь Его за все благодарить. К Его ногам несу свои ошибки, Чтоб мог с меня плохое все Он смыть. Живу я с ним! - считаю это счастьем, Подарком, мне подаренным Отцом. И каждыи день, в успехах и в ненастье, Он рядом, Он всегда со мной во всем. |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |