![]() |
Попробуй в мелочи увидеть чудо:
Листка живого,бабочки,цветка. Зерно сомненья выброси подальше И не храни такого ты добра. Встречай рассветы,провожай закаты, Любить не бойся и прощать умей И жизнь свою не превращай в утраты, Умей ценить приобретенья в ней... |
Ты во всем вершина совершенства !
ты земная красота сама! в каждом взгляде, в каждом шаге, жесте - женственность ,сводящая c ума. |
Я хочу друг тебя порадовать,
Только просто не знаю как, Не всегда в небе видно радугу, Удивительный Божий знак. Но мне хочется, очень хочется, Чтобы видел ты друг всегда, Дорогой и чудесный почерк, Господа Иисуса Христа. Как Чудесный Художник кистью, Он рисует то здесь, то там, БЛАГОСЛОВЕНИЙ РАДУГУ, На твоём пути к небесам. |
Прошу уБога счастья для тебя...
Ни мимолетного, а самого земного. Прошу, чтобы хранил тебя, любя, От злых людей и от дурного слова. Прошу любви красивой, как заря, И нежной, словно ландыши весной. Прошу у Бога мира для тебя... И неба голубого над тобой. И спросит он: Скажи, мое дитя, Что этот человечек много значит? Отвечу: что он лучший на Земле И Бог поймет... не может быть иначе... |
Когда мы Богу жизнь вручаем,
То в доме мир, любовь царит, Тогда, конечно твердо знаем, Что время даром не летит. Пусть Бог в земном пути поможет Не зря прожить остаток дней И благо к дням твоим приложит, Храня в святой любви Своей. |
Позвольте пожелать Вам красоты.
Не той, что холодом колючим веет, Не той, что строго смотрит с высоты, А той, что ласковой улыбкой греет. Красивым быть удобно и легко. Сложнее красотой души светиться. Изъяны тела скрыть немудрено, А вот душе изъянам не укрыться. |
Стремись туда, где свет сияет.
Иди за тем, кто мир вселяет. Люби лишь то, что правдой дышит. Цени лишь то, что дано свыше! |
Я хочу пожелать тебе мудрости,
Божьей мудрости лишку не будет. Сохранит пусть Господь от глупости, И любви пусть дать не забудет. Среди мира греховного помни, Что нести людям свет мы обязаны. Будет слово приправлено солью - Свяжешь здесь, в небесах будет связано. Яхочу пожелать тебе радости, Я хочу пожелать терпения, Я хочу пожелать тебе благости, И добавить чуть-чуть вдохновения. Я хочу пожелать тебе верности, Милосердия и сострадания, Я желаю любви и верности, Твердость духа во всех испытаниях. Я хочу пожелать тебе святости, Без нее не увидеть Бога, Я желаю мира и благости, Хоть совсем не проста дорога. Пусть хранит тебя Бог для вечности, От земных грехов сберегая. Сколько счастья вмещает вечность? На земле никто не знает. |
Что пожелать Тебе?Не знаю...
Смешались мысли и слова, Я так хочу, моя родная, Чтоб Ты счастливою была! Пусть каждый день, что будет прожит, Добавит радости Тебе, Не огорчит, не потревожит, Оставит добрый след в судьбе! Пусть всё, о чём мечтаешь втайне, Придёт к Тебе, найдёт Тебя, Пусть сбудутся Твои желанья Свою реальность обретя! Что пожелать Тебе? Я знаю! Нашла Я нужные слова! Я так хочу, моя родная, Чтоб Ты счастливою была! |
Пусть в жизни сумрачные дни
Согреты будут дружеским участием, Пусть будет спутником в пути Простое человеческое счастье! |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |