![]() |
Конечно, я соглашусь с вами, вред от вакцины или польза и ограничение прав, разные параметры в этом, не простом уравнении. и тем не менее - мы все стремимся иметь блага для себя и своих родных и слава Богу, что ныне информация стала доступной и мы имеем место для шага вперед...
|
У нас Давид 4 года, до 1 года ставили прививки по календарю, но на момент исполнения годика, я и супруга иследовав вопрос о прививках, решили отказаться. на данный момент вот уже около 3 с копейками лет не ставим ни одной. Ходим в садик. О проблемах говорить еще рано, возраст еще маленький. мед карта пуста. Настенька от самого рождения отказ от прививок и проб, пока сидим дома. Что и как пока так же судить рано. Время покажет когда будут эпидемии...
|
и тогда есть вероятность вот такого исхода:
"Начальник охраны президента Эквадора Рафаэля Корреа умер от гриппа A/H1N1. Подполковник Джон Мерино Мерино был госпитализирован 28 дней назад, но несмотря на все усилия врачей умер в воскресенье. В Латинской Америке свиным гриппом заболели даже два президента. Сначала A/H1N1 был диагностирован у президента Коста-Рики Оскара Ариаса, который через неделю поправился, а вскоре вирус подхватил 57-летний президент Колумбии Альваро Урибе. " - ***********.regions.ru/news/2237083/ "Президент Колумбии Альваро Урибе заразилсягриппам А/H1N1, сообщает ВВС. Диагноз ему поставили вскоре после того,как он принял участие в региональном саммите в Аргентине" - ********grani.ru/Society/Health/m.156410.html |
Роспотребнадзор: от свиного гриппа в мире умерло уже 3,3 тыс. человек
Число погибших во всем мире от вируса гриппа А (H1N1), известного как свиной грипп, составляет почти 3,3 тыс. человек, сообщает Роспотребнадзор. Всего за период наблюдения в России выявлено 951 человек с признаками ОРВИ, все получили необходимую медицинскую помощь и были обследованы лабораторно, 831 человек были госпитализированы, сообщил Роспотребнадзор. ********adventusvideo.com/forum/f76/t372-index2.html |
Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это – начало болезней.
|
не понял в стихе, где вы увидели слово прививка? во фразе "начало болезней" просмотрите другое Послание и вы поймете, что это идиома означающая, что это не "конец", о котором спрашивали ученики, а начало событий ведущих к заключительному этапу. Иначе любой житель средневековья умирая от очередной чумы мог бы сослаться на выделенную вами фразу и сказать нечто интересное.
|
Я не отрицаю этого потому, что риск есть при вакцинации, как и при отказе. Хочу заметить, что вакцинация как дисциплина довольно таки молода относительно жизни человека от сотворения. И еще не все так хорошо изучено, а про генномодифицированные вакцины вообще ...Опять же хочу вспомнить о 9/11 в США и о том, что есть факты говорящие о том, что правительство нашло внешнего врага что бы иметь свои интересы в управлении массами, как и перл-харбор. Что и говорит здесь:********nexusrus.com/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemi d=47
известный человек про искуственно созданной свиногриппо болезни. |
пусть будет так: Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это – начало болезней.
|
ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры иземлетрясения по местам;всё же это – начало болезней.
впринцыпе все это уже несколько столетий происходит...) |
Я не могу сказать, что я последняя инстанция истины(как бы мне не хотелось про своей природе иметь) всё же я считаю что риск есть при любом исходе.
|
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |