![]() |
Николай, создается впечатление(во всех темах), что вы, именно вы решили здесь протолкнуть свой атеизм. Тогда какой здесь может быть диалог? Может нам уйти? И тогда пропихивайте свой атеизм а МОНОЛОГЕ.
|
У атеизма есть разновидности как есть разновидности и в религии:Разновидности атеизма.
Вообще говоря, существуют различные виды атеизма. Традиционный Людвиг Фейербах, Карл Маркс, Жан-Поль Сартр и Энтони Флю. Мифологические атеисты, такие как Фридрих Ницше,диалектический атеизм, которой придерживался Томас Альтицер Семантический Пол Ван-Бюрен акогностицизм, Концептуальные практический Дитриха Бонхеффера). Существуют и другие подходы в классификации разновидностей атеизма. Один из них основан на той особенности, в каком философском течении находит свое выражение данный вид атеизма. В этом смысле можно говорить об экзистенциальном атеизме (Сартр), марксистском атеизме (Маркс), психологическом атеизме (Зигмунд Фрейд), о капиталистическом атеизме (Айн Рэнд) и бихевиористическом атеизме (Б. Ф. Скиннер). К какому из них принадлежите вы? |
Николай, поосторожнее о ненависти людской которою вы приписываете Володе. Вы же лично не знаете его и не живете с ним в бок о бок.
Я не живу с мужчинами. Это привелегия богомолов. Ты, как я понял, живёшь с Вовчиком, раз знаешь что-то о нём. |
никто не написал про ненависть или нелюбовь к христианству.+++++++++++++А твоя тема о не любви к религии ХРИСТИАНСТВО не имеет в виду?
---------------------------------------------------- Моя тема о нелюбви к какой бы то ни было религии. К коммунизму в том числе. А вот ты ненавидишь именно атеистов. Не уважаешь мнение здравомыслящих людей. Ну это понятно. |
Николай, создается впечатление(во всех темах), что вы, именно вы решили здесь протолкнуть свой атеизм. Тогда какой здесь может быть диалог? Может нам уйти? И тогда пропихивайте свой атеизм а МОНОЛОГЕ.
Я кому-то навязываю что-то? Это я пристаю на улицах к людям, чтобы поговорить с ними об отсутствии бога? Это я ломлюсь к ним по вечерам в двери и обрываю телефон? Это я пытаюсь навязать своё антинаучное мировоззрение всем *школьникам страны? Это я требую особого отношения к своим чувствам? Это я провожу массовые мероприятия, подобнные гей-парадам по своей безнравственности? У тебя в голлове живут симбурульки, которые сожрали твой мозг! И это так и ни как иначе! Не согласен с симбурульками, докажи их отсутствие не только в твоей голове, но и в природе вцелом. |
Володя. Ты уже добрался до классификации атеизма. Приведи ещё цитату, чем всё-таки является атеизм. Признай, что это не религия. будь мужиком! Я знаю - ты можешь! (Y)
|
У тебя в голлове живут симбурульки, которые сожрали твой мозг! И это так и ни как иначе! Не согласен с симбурульками, докажи их отсутствие не только в твоей голове, но и в природе вцелом.-------Николай сей выступ еще раз показывает о твоей невоспитанности и ложности твоего ума. Да недолеко ты ушел от обезьяны из которой ты произошол(по твоему личному убеждению)
|
А вот ты ненавидишь именно атеистов. Не уважаешь мнение здравомыслящих людей. Ну это понятно.
============== Но это ты так считаешь! И твоё мнение я уважаю! Атеистов я тоже уважаю. И вообще я всех уважаю. Только веру атеистов в отсутствие Разума (Бога) и как следствие их вседозволенность влоть воинствования против верующих и не только, я не люблю! |
Приведи ещё цитату, чем всё-таки является атеизм. Признай, что это не религия. будь мужиком! Я знаю - ты можешь!
+++++++++++++ Не хочу бить стенку горохом! Ты всё равно не примешь или всё удалишь. Если поклянёшься что не удалишь и не обслюнявишь ругательствами любое моё доказательсво то напишу! |
Ильич, да оставим его в покое, пусть атеистическими монологами занимается. Пусть живет в своем атеизме, кто ему мешает.
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |