![]() |
Если представить себе, что бог есть, и он такой, как его описывает Библия - то связь очевидная, и это именно он устроил это землетрясение (как минимум - ничего не сделал, чтобы его предотвратить, хотя имел для этого все возможности).
Хорошо, Илья, давайте представим, что Бог такой каким Его описывает Библия. Читаем внимательно каким Библия показывает нам Бога. Во-первых, Библия говорит нам о том, что понять ее мы можем только в интерпритации Христа. «умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало (слепоты – авт.) доныне остаётся неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом» (2Кор.3:14) |
Во-первых, Библия говорит нам о том, что понять ее мы можем только в интерпритации Христа.
Станислав, а у Вас есть библия от Иешуа?(ch) Иначе это будет интерпретация других соавторов, а ни как не иначе. |
Николай, есть множество исторических личностей, которые не писали ни слова своей рукой, однако сегодня мы можем знать их слова. Вы первый раз встречаетесь с таким явлением, когда мы судим о том, что говорил человек, не по его записям апо свидетельствам современников?
|
Предлагаю просто поразмышлять о БОГЕ--как Совершенном отце...
Предлагаю просто поразмышлять о Чикатило как о Совершенном отце и человеке :-) Чикатило, в отличие от бога, существовал на самом деле. Да и злодеяний он совершил значительно меньше, чем бог. Кстати, как такой совершенный отец, как бог, родил такую мразь, как Чикатило и Гитлер? |
Сергей, если Библия называет христиан овцами, то это еще не дает кому-то другомуправо их так называть. Понимаете о чем я? :-$
|
Для кого-то я могу быть сыном, а для кого-то и отцом одновременно. Понимаете, о чем я? ;-)
|
И если отец называет меня сынком, то это еще не дает право моему сыну называть меня также ;-)
|
Николай, ну ладно Ольга любит его за пенис), а Станислав за что?(ch)Фрейд знает ответ и на этот вопрос?
|
Олеся, ну зачем ты это вопрос задала. Я уже представляю какое поношение меня ждет :-D
|
Станислав, есть в этом что-то... Когда человек влюблён он не думает о Боге и смысла никакого не ищет.
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |