![]() |
Молодец, что я тебе скажу. А я вот эгоист такой ради спасения того, кому я их делаю.
|
Владимир, грех был за человеком а не за Богом, Бог все сотворил совершенным. Человек без свободной воли был бы не совершенным.
*** Стас, я понимаю, что логика не твой конёк, но ты всё же попробуй включить мозг и подумать над тем, что я процитировал из твоего сообщения. Если тебе будет стыдно, можешь написать мне в ЛС - я никому не скажу:-D |
Инна, литературы критической масса околохристианской. Ее изучай. Но я бы советовал начать именно с христианских апологетов. Там света побольше.
|
А я вот эгоист такой ради спасения того, кому я их делаю.-----
Прямо герой,спасаешь против воли людей,мало того эгоист так еще и наглец. Я почему то всегда думала,что спасение утопающих дело рук самих утопающих,может не стоит за других решать? |
Что не так, Владимир? Бог сотворил человека со свободной волей. В этом совершенство человека.
|
Так я ж спрашиваю вначале нужно ли им спасение или нет. Ты о чем сейчас Лариса? Или ты добрые дела делаешь против воли, раз во мне что-то усмотрела подобное? Да и вообще-то ты не по пословице поступаешь, когда добро делаешь. Да и правильно делаешь, эта пословица не во всех ситуациях подходит.
|
Итак, совершенное создание создало "совершенного" "лживого" человека. Причём, это "совершенное" точно знало, что делает "какашку", которую надо будет постоянно "патчить" всякми Иисусами. Стас, я ещё раз намекну тебе про логику, а так же на догматическое "всеведение" бога.
Стас, рассказывай эти несуразицы в детском саду. А перед взрослыми не позорься. Я тебе чисто по дружески говорю. |
В этом совершенство человека.
----- Человек это совершенный грешник! Круто!Если быть идеалом,то уж во всем,чего мелочиться то ))))) |
Ты просто не понимаешь ход моей мысли, Владимир. Свободная воля человека - это часть совершенной Божьей воли. После того, как человек сам пошел дорогой познания добра и зла, он начал взвешивать Бога насколько он добр или зол, что сейчас ты и делаешь. Ты можешь сказать что Бог зол и это твое право. Но насколько ты силен в познании добра и зла кто может решить? Я говорю что Бог - добр. И я считаю, что я познал добро и зло лучше тебя.
|
Так я ж спрашиваю вначале нужно ли им спасение или нет. Ты о чем сейчас Лариса?
----- О том что ты спаешь свою попу за счет чужих поп(хотя сомнительное какое то спасение). А я делаю добро(пусть и маленького масшаба) зато просто так.А Ада не боюсь.Ада бояться те,кто Рая не видел! |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |