![]() |
Вообще-то разврат ведет к размножению человека как вида. Биологию учи, двоечник! Или ты со своим христианским воспитанием до сих пор искренне веришь в аиста, приносящего детей? :)
А самое прикольное - что о разврате, как правило, любят порассуждать те, кто сами далеко не "без греха". Неужели ты... в первый раз с женой, и только с ней? Извини, не верю. Или отмажешься в стиле "все мы грешны"? Почему мне не нравится православие - так это потому, что секс в нем изначально считается грехом. Даже в постели с законной и любимой женой - несчастный христианин все равно испытывает комплекс вины перед богом. И уж конечно жутко мучается совестью при случайных встречах и мимолетных романах. Тебе самому это не надоело? |
Илья, фантазии ваши не знают границ:-D:-D:-DПо себе людей не судят!!! У христиан все нормально и в жизни и в постели:-PНе переживайте так сильно за них!(fr)
|
:-DНе знаю, кому и что хочется, а мне нравится блондиночка. Хоть и крашенная, но зато без всяких последствий для моей совести :-)
Вчера 22:42 Спасибо, Михаил!(fr)Вы мне тоже очень симпатичны:-D:-D |
Но если человек не верит ни во что, не верит в неотвратимость наказания свыше за несоблюдение тех или иных правил, такой человек если он при этом не образован, и не наделен духовностью от природы, он опасен прежде всего для самого себя. А религия помогала таким людям жить так чтобы не разрушать свое тело и душу, да и чужое тело и душу тоже.
Максим, спасибо Вам большое за столь точное высказывание. В Ваших словах как раз заключается суть того, что я хотела бы донести до некоторых атеистов. Но к сожалению, видимо, им по прежнему удобнее отвергать очевидное:-)Очень мало людей самостоятельно способны ежедневно бороться со своими пороками без весткой на то причины. Если человек ни во что не верит, то ему автоматически все позволено. А сам себе запретить может далеко не каждый!!! Так что господа атеисты, прежде чем нести в массы антирелигиозную пропоганду подумайте о той ответственности, которая на Вас ложится при этом*-)(tr) |
Вообще-то разврат ведет к размножению человека как вида. Биологию учи, двоечник!
Илья, разврат ведет к тяжелым венерическим заболеваниям:-D:-D:-D:-D:-DА к размножению человека как вида ведет любовь:-PНо Вам наверно очень сложно отличить одно от другого - сочувствую:'( |
Очень мало людей самостоятельно способны ежедневно бороться со своимипороками без весткой на то причины. Если человек ни во что не верит, тоему автоматически все позволено. А сам себе запретить может далеко некаждый!!!
Я всегда про это говорил: стадо баранов, во главе которого обязательно какой-либо козёл(H) Самостоятельность и ответственность нужно воспитывать с детства. Не запретами и бредовыми сказками, не верой в придуманного бабайку, а знанием и осознанностью. Знаете, свобода (в том числе и от религиозных заблуждений), это не вседозволенность. Свобода основана на знаниях, а не на вере. |
Илья, разврат ведет к тяжелым венерическим заболеваниям:-D:-D:-D:-D:-DА к размножению человека как вида ведет любовь
Уважаемая, Вы хоть и крашеная, но полная блондика! ;-) :-D Люди размножаются половым путём и любовь к оплодотворению не имеет ни какого отношения. Любовь, если хотите знать, это состояние амфитоминно-эндорфинного наркотического опьянения. Играй гормон, называется. К стати, в состоянии лёгкого алкогольного или наркотического опьянения многие тоже наполняются любовью к всему человечеству. Но это, к счастью, не всегда заканчивается размножением.:-D |
Илья, разврат ведет к тяжелым венерическим заболеваниям:-D:-D:-D:-D:-DА к размножению человека как вида ведет любовь
Уважаемая, Вы хоть и крашеная, но полная блондика! ;-) :-D Люди размножаются половым путём и любовь к оплодотворению не имеет ни какого отношения. Любовь, если хотите знать, это состояние амфитоминно-эндорфинного наркотического опьянения. Играй гормон, называется. К стати, в состоянии лёгкого алкогольного или наркотического опьянения многие тоже наполняются любовью к всему человечеству. Но это, к счастью, не всегда заканчивается размножением.:-D |
Кому и главное для чего нужны споры о религии и вере на форумах? Какуюцель преследуют оппоненты, ведь доказательств нет ни у тех ни у других?!
Ну и по теме. Доказательств существования бога, действительно, нет. То есть, нет и самого бога. Это, для нормально мыслящего человека, очевидно. Споры, как видно, нужны самим верующим. В них они пытаются найти какую-то зацепку, обоснование своей религиозной зависимости, ответ на вопрос "почему я не свободный"... Про нравственность и духовность говорить даже не буду. Для этого нужно сначала дать определения этим понятиям. Ну а из них логично следует, что боговерство безнравственно изначально. Ну и далее - бездуховно. Если есть у вас желание и терпение, а у меня будет время, то могу показать это.(ch) |
Ну вот, опять неудовлетворенно-агрессивный атеист!!!:-D:-D:-D:-DВам просто необходимо во что-то поверить как можно скорее, или хотя бы аутотренингом заняться на худой конец(ch)Вам сразу значительно полегчает!!! И блондинки перестанут раздражать, и жизнь покажется веселее;-)
Но меня все же радует, что в конце-концов Вы дошли до обсуждения темы, значит не стоит отчаиваться Вы не совсем безнадежны в своих однозначных суждениях(ch)Очень было бы неплохо послушать на чем основаны Ваши выводы, что отсутствие Бога не требует доказательств?:-P |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |