![]() |
А вам Николай и на сквозняк выставлять не надо , сквозняк итак по вашим извилинам гуляет, потому и нехватает вам букв.А если хотите чтто то доказать, то пожалуйста технологию из неживой материи в живую. Мы так и не получили ответа.
|
Да уж, Мишаня, ни мозгов у тебя, ни тестостерона. Одни высокочастотные вибрации тонкой материи тестикулами. Тебе уже давно рассказывали появление жизни. Только остатки твоего финитного разума не в состоянии принять эту инфу. Да и божественную технологию ты так и не представил.
|
Зато у вас Николай горе от ума.Слишком много мозгов и тостестерона , запутались в лабиринтах извилин, и такую простую Божественную технологию ни понять ни принять не в состоянии.А что касается вашей технологии то если мне память не изменяет были только ссылки на какие-то сайты.А так чтобы своими мыслями в форуме- сплошные мыльные пузыри.В нашей технологии всё просто Бог сотворил.А личность Бога непостижима ни для нас верующих ни для вас атеистов.А ваша технология слишком сложна для простого смертного.Просто её на форуме изложить не в состоянии.Нужно побольше пыли в глаза и всяких словечек научных , и чем непонятней тем гениальней.
|
В нашей технологии всё просто Бог сотворил.А личность Бога непостижима ни для нас верующих ни для вас атеистов.А ваша технология слишком сложна для простого смертного.Просто её на форуме изложить не в состоянии.Нужно побольше пыли в глаза и всяких словечек научных , и чем непонятней тем гениальней.
Мишаня, просто у тебя мозгов нет, вот и не понять тебе ничего в этой жизни. Тупица ты и есть тупица. От того и в сказку веришь, от того тебе ни бога не понять, ни чёрта, ни меня... Да и себя, смотрю, с трудом понимаешь. В общем, живой труп. Смердишь только в жизни, да продукты переводишь. Был бы смелым - повесился бы или утопился... Хотя.. утопиться у тебя не получится: дерьмо, говорят, не тонет. |
Кстати, твой бог личностью не является. И души у него тоже нет. Вот так, пидорок!
|
Зато у вас Николай горе от ума.Слишком много мозгов и тостестерона
Ну я же мужчина, а не безмозглый импотент-боговер. ;-) :-D |
Мишаня, просто у тебя мозгов нет, вот и не понять тебе ничего в этой жизни. Тупица ты и есть тупица. От того и в сказку веришь, от того тебе ни бога не понять, ни чёрта, ни меня...
|
Николай объясняете как то заумно .Снизойдите уже ко мне безмозглому тупице , объясните на пальцах свою технологию.
|
Мишаня, просто у тебя мозгов нет, вот и не понять тебе ничего в этой жизни. Тупица ты и есть тупица. От того и в сказку веришь, от того тебе ни бога не понять, ни чёрта, ни меня...
18:32 Николай объясняете как то заумно .Снизойдите уже ко мне безмозглому тупице , объясните на пальцах свою технологию. |
-Был бы смелым - повесился бы -Недождётесь!-Хотя.. утопиться у тебя не получится: дерьмо, говорят, не тонет. 14 Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: 16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?Воспринять нас как запах живительный у вас не получается, вот вам и остаётся второе. |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |