![]() |
Вячеслав,судя по вашим постам вы всего лишь не стоит мне навешивать ярлычок..я просто высказываю свое мнение..кстати,вы не угадали...у меня есть источник,откуда мое мировощрение..но вы его пока не угадали...
|
у меня есть источник,откуда мое мировощрение..но вы его пока не угадали...Я не играла с вами в угадайку,делаю выводы из вашей писанины,фантазировать мне не свойственно...Не нравяться мои выводы относительно вас,тогда излагайте мысли четче и обоснованнее,тогда не будет не взаимопонимания..
|
К сожалению ваш анализ текста неправилен..агностики рассуждали немного по иному...близко,но все же прмиитивнее
|
Япония выше нас,хотя находиться в чочтонии войны с Россией..так что это не криттерий..Еще один юморист. В каком еще состоянии войны находиться Япония? Японцы то сами в курсе ваших страхов?Россия была 70 лет страной атеистов и что?
А то,что в космос первыми полетели россияне,а не израильцы.Но не в этом дело. 70 лет СССРу удавалось то, что не удастся наверное больше не одной стране мира-в мире жили огромное количество разных народов и разных вероисповеданий. Верующих не было меньше при атеистичном строе,просто каждый верил дома втихоря под подушкой,потому и был мир и порядок,а там где религию в школе преподают, порядка и мира *не будет,никогда... |
Еще один юморист. В каком еще состоянии войны находиться Япония? Японцы то сами в курсе ваших страхов?а вы не в курсе.так наберите в поисковике-там все узнаете...
|
Серьезно-это достижение?Люди с голода пухли.а страна железяки запускала...я это помню...ракеты и балет из советской жизни...кому нужны эти подвиги?а американцы запустили человека на пол года позже...очень большой срок...вот это уже грустно..атеистическое государство миллионами убивало своих граждан именно поидеологическим моображениям,но зато человека в космос запустила на выоеной ракете
|
а вы не в курсе.так наберите в поисковике-там все узнаете...
Если в поисковике такие как вы сидят,то думаю там еще много чего можно узнать и посмеятся...А Япония России не угроза,хотя Россия сейчас стала всем вдруг нужна,прямо нарасхват... |
Я не говорил про угрозу.Израилю также нет угрозы.я говорил про состояние войны.
|
Серьезно-это достижение?Люди с голода пухли.а страна железяки запускала...я это помню...ракеты и балет из советской жизни...кому нужны эти подвиги?-----Конечно достижение!! Люди работали на голом интузиазме и сделали таки это,потому как не были скованы религиозными предрассудками. И доказали таки,что на облаке никто не сидит. А то что с голоду пухли,так это отголосок Царской религиозной России,когда у крестьян отбирали все до последнего,страну поднимать было уже не с чего. Хоть был голод,но никто не роптал,да еще и прогресс был впереди планеты. Это у вас всё за рубли,да за еду,а мы россияне и за идею могём,если за хорошую идею ;-)
|
Дааа...я не буду с вами счпорить по поводу истории России,которая при Царе имела золотую валюту,экспортировала в Европу.а не импортировала и сравнивать это с Советской властью...это просто не по теме...и по поводу что никто не роптал(видно миллионы просто так в Гулагах сидели и были убиты)...особено сейчас в России за идею работают...ладно,Лариса-это разговор в пользу бедных(информацией и логикой).атеизм тут не при чем...государства.в которых религия не преследовалась достиглм неимоверно большего чем Россия с ее природжнымси и челоыеческими рессурсами...были впереди планты всей по нищите..впрочем возможно вы молоды настолько ,что не епомните пустые прилавки...почемц бы вам не поголодать? вы же роптать не будете и все налоги отдадите на создание очередной Булавы
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |