Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мы - христиане - руководствуемся тем, что Бог велит нести в массы Слово Его, ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3478)

Айсберг 26.07.2010 00:27

Вячеслав,судя по вашим постам вы всего лишь не стоит мне навешивать ярлычок..я просто высказываю свое мнение..кстати,вы не угадали...у меня есть источник,откуда мое мировощрение..но вы его пока не угадали...

Amelia 26.07.2010 00:32

у меня есть источник,откуда мое мировощрение..но вы его пока не угадали...Я не играла с вами в угадайку,делаю выводы из вашей писанины,фантазировать мне не свойственно...Не нравяться мои выводы относительно вас,тогда излагайте мысли четче и обоснованнее,тогда не будет не взаимопонимания..

Айсберг 26.07.2010 00:34

К сожалению ваш анализ текста неправилен..агностики рассуждали немного по иному...близко,но все же прмиитивнее

Amelia 26.07.2010 00:37

Япония выше нас,хотя находиться в чочтонии войны с Россией..так что это не криттерий..Еще один юморист. В каком еще состоянии войны находиться Япония? Японцы то сами в курсе ваших страхов?Россия была 70 лет страной атеистов и что?
А то,что в космос первыми полетели россияне,а не израильцы.Но не в этом дело. 70 лет СССРу удавалось то, что не удастся наверное больше не одной стране мира-в мире жили огромное количество разных народов и разных вероисповеданий. Верующих не было меньше при атеистичном строе,просто каждый верил дома втихоря под подушкой,потому и был мир и порядок,а там где религию в школе преподают, порядка и мира *не будет,никогда...

Айсберг 26.07.2010 00:38

Еще один юморист. В каком еще состоянии войны находиться Япония? Японцы то сами в курсе ваших страхов?а вы не в курсе.так наберите в поисковике-там все узнаете...

Айсберг 26.07.2010 00:41

Серьезно-это достижение?Люди с голода пухли.а страна железяки запускала...я это помню...ракеты и балет из советской жизни...кому нужны эти подвиги?а американцы запустили человека на пол года позже...очень большой срок...вот это уже грустно..атеистическое государство миллионами убивало своих граждан именно поидеологическим моображениям,но зато человека в космос запустила на выоеной ракете

Amelia 26.07.2010 00:47

а вы не в курсе.так наберите в поисковике-там все узнаете...
Если в поисковике такие как вы сидят,то думаю там еще много чего можно узнать и посмеятся...А Япония России не угроза,хотя Россия сейчас стала всем вдруг нужна,прямо нарасхват...

Айсберг 26.07.2010 00:50

Я не говорил про угрозу.Израилю также нет угрозы.я говорил про состояние войны.

Amelia 26.07.2010 00:55

Серьезно-это достижение?Люди с голода пухли.а страна железяки запускала...я это помню...ракеты и балет из советской жизни...кому нужны эти подвиги?-----Конечно достижение!! Люди работали на голом интузиазме и сделали таки это,потому как не были скованы религиозными предрассудками. И доказали таки,что на облаке никто не сидит. А то что с голоду пухли,так это отголосок Царской религиозной России,когда у крестьян отбирали все до последнего,страну поднимать было уже не с чего. Хоть был голод,но никто не роптал,да еще и прогресс был впереди планеты. Это у вас всё за рубли,да за еду,а мы россияне и за идею могём,если за хорошую идею ;-)

Айсберг 26.07.2010 01:00

Дааа...я не буду с вами счпорить по поводу истории России,которая при Царе имела золотую валюту,экспортировала в Европу.а не импортировала и сравнивать это с Советской властью...это просто не по теме...и по поводу что никто не роптал(видно миллионы просто так в Гулагах сидели и были убиты)...особено сейчас в России за идею работают...ладно,Лариса-это разговор в пользу бедных(информацией и логикой).атеизм тут не при чем...государства.в которых религия не преследовалась достиглм неимоверно большего чем Россия с ее природжнымси и челоыеческими рессурсами...были впереди планты всей по нищите..впрочем возможно вы молоды настолько ,что не епомните пустые прилавки...почемц бы вам не поголодать? вы же роптать не будете и все налоги отдадите на создание очередной Булавы

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4.