Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Нужна ли религии наука? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3432)

Адам 16.08.2009 21:15

Станислав, это Ваше мнение. я его уважаю, но остаюсь при своём. Нет статистики учёных, принимающих теорию эволюции и отрицающих её. Остальное - наши с Вами субъективные восприятия, доводы и мнения.

Аз Есмь Царь 16.08.2009 21:18

Дмитрий, я с удовольствием приму Вашу позицию, если кто-нибудь предоставит мне сколько нибудь научные факты в подтверждение. Но их нет. А только фальсификация оных.

Аз Есмь Царь 16.08.2009 21:27

Может быть Вы слышали, Дмитрий, про так называемую геологическую колонну. Т.е. о слоях пород следующих друг за другом. Эволюционисты считают что такое явление свидетельствует о многомиллионном возрасте земли. Т.е. первый слой откладывался в одну многомиллионную эпоху, второй в следующую и т.д. Факт остается фактом, что геологическая колонна имеет место быть только в учебниках, а не в природе. Это первое. Второе и тоже факт, что найдены окаменелости деревьев находящихся сразу в нескольких слоях. Таким образомэволюционисты доказали, что существуют"переходные виды" деревьев, которые росли со скоростью 0,000001 мм в год в течении многих миллиардов лет.:-D

Адам 16.08.2009 21:33

Оля, мы все хорошо знаем Мессинга, читали о нём много. Но Вы почему так заинтересовались экстрасенсами? И всем сверхестественным? Хотите доказать, что это от Бога? Да нет. Сверхестественное в нашем понимании есть. Но это нормальная чувствительность человека, которая и должна была быть сохранена от рождения. Кому-то удалось это сохранить в той или иной мере. А кто-то сохранил полностью, да, может, развил, приобрёл что-то. Я ещё в 1995году читал Верищагина с его системой ДЭИР, ещё когда её не сделали сектой. Интересные книги, многое объясняют на уровне энергетики и "сверхестественного", а так же психики.

Аз Есмь Царь 16.08.2009 21:59

Дмитрий, а Вы тоже почитайте,у них по-крайней мере нет привычки факты за уши тянуть к своим гипотезам.
Ольга, приведу обязательно. Вот сейчас только о дереве, проходящем через множество слоев пород привел. А реакции ноль. Так не интересно...:-(

Адам 16.08.2009 22:28

А реакции ноль. Так не интересно...А какой реакции Вы ждёте? Или высоконаучного спора? Так я не учёный, я только доверяю им, тому, что прочитал и был в состоянии оценить. Не требуйте от меня многого. Уровень моего образования невысок, как Вы могли заметить. И к такому детальному обсуждению трудов креационистов я не готов. Давайте инфу, буду изучать, подвергать сомнению, утверждать, спорить....

Аз Есмь Царь 16.08.2009 22:52

Эдуард, Вы с больной головы на здоровую не перекладывайте. Я не собираюсь доказывать Вам научным путем то, куда у науки кишка тонка добраться. Вы если имеете доказательства гипотезы эволюции, то я их с удовольствием рассмотрю, а пока их нет, то нечеговыдумками в школах мозги детям з...ать, извиняюсь за выражение. :-)

Хенарес 16.08.2009 23:48

факты в подтверждения бога есть?
попробуйте подойти в трезвом уме к существованию бога
Эдуард! Идём по Nому кругу!
ТАК ЖЕ КАК есть ФАКТ существования любой информации на любом уровне в ПОДТВЕРЖДЕНИе, что есть и Информатор давший её, для последующего её развития и передачи.
При наличии разумной цели естьи Тот кто эту цель поставил!
Наука с каждым днем все громче и громче говорит о целесообразном устроении каждого явления и только как будто боится сказать свое последнее слово об общей гармонии и целесообразности. Но уже стало невозможно говорить, что все частное разумно, а целое не имеет общего смысла. Целесообразность всего космоса и явление наивысшего явления в нем — человека — это сейчас уже такая истина, отрицать которую невозможно.

Адам 17.08.2009 19:44

Владимир, так напишите трактат научный по этой теме. Научное сообщество будет радо прекратить споры, придти к общему мнению. Если Ваши доводы окажутся разумными и научными. А это вряд ли, потому,что Вы, как и большинство верующих, подменяете понятия, неверно даёте определения, и , соответственно, делаете неправильные выводы.

Хенарес 18.08.2009 08:33

У меня своя голова на плечах и у каждого своя, вот и пусть эти головы думают, а не зомбируются всякими псевдонаучными трактатами!

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4.