![]() |
Оль, сами попались на эту удочку, не надо пытаться всех на не посадить Я просто не хочу вступать в очередную бессмысленную полемику. Ну слышите Вы бога своими богометрами ну и радуйтесь, только не надо мне, здоровому и полноценному человеку втирать что у меня чего то там не хватает. Не хватает у меня этого чего то (чего именно вы и сами то не догадываетесь) если уж на то пошло по недосмотру вашего же бога. Как ни крути и вылазит его криворукость то там то сям. Вот неклеится в ваших домыслах чего то и все тут.
____ надолго ли здоровому и надолго ли полноценному, мы стареем и медленно умираем и наша полноценность понятие очень относительное |
ну допустим, что обратная дорога есть.
_____________________ Не, Оль, мне для этого нужно моцк все таки ампутировать, иначе - никак. |
надолго ли здоровому и надолго ли полноценному, мы стареем и медленно умираем и наша полноценность понятие очень относительное
_____________________ Ну да, мозг сохнет и мы начинаем верить во всякую чушь! |
Не, Оль, мне для этого нужно моцк все таки ампутировать, иначе - никак.
____ Мне же не ампутировали и при этом я верующий человек |
Жень, чисто гипотетически, допустим что есть Бог, Существосотворившее все, неужели Оно по твоему, может быть равным по Своимспособностям человеку?
________________________ Ну а почему бы и нет? Христианство ясен красен говорит о другом, но а вообще почему бы всемогущему и вездесущему не создать таких же себе подобных. Конкуренции боится? Тогда в этом плане мы лучше его, по тому как рожая и воспитывая детей мы стремимся к тому чтобы они были лучше нас, а не мечтаем родить олигофренов. А ему видимо все же нужно стадо тупых баранов. Ему с дебилами (по отношению к нему мы по идее такими и являемся) интереснее возиться. |
Мне же не ампутировали и при этом я верующий человек
______________________ Наверное моцк разный. Не хуже или лучше, просто разный. Я - чистый технарь, ты - гуманитарий. А это многое объясняет. |
Ну да, мозг сохнет и мы начинаем верить во всякую чушь!
______ мудрее и наблюдательнее становимся, а кто не становится, тот по натуре туповат (это вообще о людях), наблюдательность помогает разглядеть что-то что постепенно наводит на размышлении о Боге, на обращение к Нему, а Он найдет как о Себе сказать. Я вот сколько общаюсь, удивляюсь, ну неужели можно подумать о таком человеке, как я, что могу что-то принять на веру не получив веских доказательств в жизнь? да не могу? я очень дотошный человек в таких вещах. Просто на слово человека не полагаюсь никогда, очень самодовольное существо, уверенное в себе, ну по крайней мере пока действительно не попадаю в тупик очень серьезный. *вон с преподавателем богословия сцепилась на виду у 60 человек, потому что учил не так, как открыто мне, а открыто потому что получила обучение изнутри и через собственный опыт. Но не пустое зомбирование от человека, это не прошло бы |
аверное моцк разный. Не хуже или лучше, просто разный. Я - чистый технарь, ты - гуманитарий. А это многое объясняет.
_____ гуманитарий я по чистой случайности, Отец настаивал, я его обидеть не хотела, он был мне другом, хотел чтобы работала с ним, чтобы рисовать научилась профессионально, но это не мое абсолютно,. а тип мышления у меня иной, математика давалась легко(но вот не погла в этом направлении), люблю выстраивать логические цепочки, без них никакое утверждение мне не указ, ну в крайнем случае вопрос будет открытым до выяснения... |
мудрее и наблюдательнее становимся, а кто не становится, тот по натуре туповат
__________________________ Оля, мой личный опыт общения с теми кому за.... показывает что мудрыми очень редкие экземпляры становятся. Основная масса либо становится маразматиками либо впадает в детство. И к сожалению это свое состояние они начинают рьяно выдавать за мудрость. И вот тогда они начинают ходить в церковь и учить молодежь уму разу даже в тех сферах в которых вообще не в зуб ногой. А когда им говоришь что то против то обижаются до сопле. Щас прилетит Корецкая и начнет вонять о том что меня противно читать (тем самым подтверждая мои слова) но к сожалению я говорю горькую повседневную правду. Мне и самому хотелось бы чтобы это было не так, но увы..... Мудрость, Оля она либо есть либо ее нету, и с годами она не приходит, она проявляется. И опять же из личного опыта, который так неприятен пани Корецкой, если к 30 годам мудрость не подала признаков существования то в общем то ждать ее проявления в более позднем возрасте нет смысла. |
гуманитарий я по чистой случайности,
__________________ Да какая разница по чистой или по грязной случайности ты гуманитарий. |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |