Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С МОДЕРАТОРАМИ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3075)

Зиньге 21.12.2009 17:17

Виталия, а Вы представляете себе, что мне надо будет каждый раз, когда кто-то из участников ошибся или не прочитал правила, обращаться к модераторам, да ещё и объяснять, какое именно сообщение надо удалить? *-)

Ченкова 21.12.2009 18:49

Все очень просто, копируете сообщение и посылаете мне или любому другому модератору: Тимофею, Сю или Дмитрию в личку с просьбой удалить его и с объяснением по какой причине.

Александр Така 21.12.2009 23:11

А что если авторам тем создать свой профсоюз что бы так сказать демократия была демократичной!

Александр Какэ 22.12.2009 10:45

Запреты,конечно,вещь более легкая,но верная ли?Кстати,о каких правилах речь идет-то?

Александр Какэ 22.12.2009 14:18

Правила говорят,что каждый зарегный пользователь может пользоваться всеми сервисами(п.4.3),а
это включает и модерацию открытой пользователем темы,иначе создатели сайта не сделали бы кнопочку"удалить"автору темы,а вы Америку открываете.

Ченкова 22.12.2009 14:33

Александр, в каждой группе есть руководство и оно устанавливает правила соответственно специфики общения в группе. так что можете открыть свою отдельную группу и устанавливать там свои удобные Вам правила. А здесь будьте добры, придерживайтесь правил, установленных в этой группе. Поверьте, в нашей группе очень лояльные правила. мне очень жаль, что вы пытаетесь отстоять что-то свое просто из принципа.(tr) Это как в Эдеме, когда можно пробовать все, кроме всего-навсего одного дерева. так нет. нужно обязательно добиться, чтобы и от этого дерева можно было есть, все остальное что есть в наличии уже не устраивает.

Александр Какэ 22.12.2009 16:18

Извините за назойливость,но отвечу.До Эдема тут далековато,так что давайте о нем не будем,тем более,что там под запретом была вещь ненужная и даже вредная,а здесь очень даже полезная.В чем вы правы-я в самом деле дискутирую с вами из принципа,но вы при том прекрасно знаете,что если бы у меня не было серьезных аргументов,то и дискуссии тоже не было бы,тем
более,что отстаиваю я не свое,а общее положение.

Александр Какэ 22.12.2009 16:27

Установленные в группе правила я стараюсь не нарушать,тем более,что они на самом деле довольно-таки лояльны(даже слишком в некоторых моментах,но это другая тема),а
сказать:"Цыть либо убирайся!"проще всего,но делает ли это вам честь?Ещё раз прошу извинения за ваше драгоценное,потраченное на меня время.

Ченкова 22.12.2009 17:20

Я так и знала что мое предложение создать свою группу Вы расцените как желание от вас избавиться. и в этом Вы как раз ошиблись. Вы очень нужный участник в этой группе и я не собиралась вас никуда выгонять. просто возможно неудачно выразилась и этим вас обидела, за что прошу прощения. разрешить авторам удалять посты я могу. но ведь вы не видите общую картину в группе. не знаете, сколько жалоб мне поступало от участников группы, что их посты непонятно почему были удалены. лично мои посты тоже неоднократно удалялись и причину от авторов темы я так и не узнала. но я-то ладно, меня трудно вообще чем-либо обидеть, а ведь есть в группе более тонкие и ранимые участники. вот отсюда и созрело решение сделать такое ограничение для авторов тем.Я понимаю, что вам обидно за державу. но возможно придется меня понять и принять эти правила. дети ведь тоже очень любят есть зимой мороженое и играть со спичками, но по понятным причинам мы, родители, им этого не разрешаем - чтобы потом не было плохо.

Ченкова 22.12.2009 17:23

МОЕ ВРЕМЯ МЫ СОВСЕМ НЕ ОТНИМАЕТЕ. Я ЧИТАЮ БЫСТРО. ;-) НАОБОРОТ, Я РАДА КОГДА ЛЮДИ ПИШУТ ТО, ЧТО ИХ НЕ УСТРАИВАЕТ В ГРУППЕ. ЭТО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЕСЛИ БЫ СИДЕЛИ И ДУЛИСЬ НЕДОВОЛЬНО, ТИХО ВОЗМУЩАЛИСЬ, А О ТОМ, ЧТО ИХ НЕ УСТРАИВАЕТ, НИКТО И НЕ ЗНАЕТ.

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4.