![]() |
Кстати, судя по тому, что сапоги чуть выше колена, не трудно понять, что обычно такие сапоги носят с действительно короткой юбкой (с другой длиной - не красиво и не то:-D ), потому напрашивается логический вывод - девушку пригласили на братский совет за короткую юбку, которую не обязательно носить в церковь.
П.С. Кстати, при всем при том, что я на самом деле не сторонник всяких строгих ограничений в одежде и тому подобное, но лично мне видятся очень вульгарными сапоги выше колена... Моё христианство тут даже не при чем, в миру тоже так считала... Повторюсь, мнение глубоко субъективное.:-) |
Согласна с Сестрой Сю.
И вместе с тем плохой вкус - не грех, а только плохой вкус ;-) |
Я вас всех очень люблю за ваши взгляды и для меня неважно как вы одеты со вкусом без вкуса .Главное что бы мы шли за ХРИСТОМ И ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!!!!ВСЕХ ВАМ БЛАГОСЛОВЕНИЙ
|
Дорогая Светлана, я комментировала не наряд Вашей дочери (я его не видела и уверена, что она одета была со вкусом).
Мои комментарии относятся к тому, что каждый имеет свое субтективное мнение по праву.(F) |
Это уж точно!
Точнее не бывает. Что кто-про кого-что думает - это уже к спасению отношения не имеет |
для Виктории.Скажите честно,как вы хотите чтобы мужчины смотрели на вас(не важно где) с вожделением или с уважением?
|
С уважнеием7 прекрасно!!! вот так и одевайтесь и тогда все будет в порядке.Тогда и запрещать что-то вроде и не надо...
|
Вы это вообще к чему?
Имели в виду чего? или просто поумничать? И к кому из вас именно мне нужно обращатся, если отвечать? |
Это так для размышления.Ах да,я забыл еще сказать что есть одежда которая ОДЕВАЕТ и есть которая РАЗДЕВАЕТ.Если бы каждая христианка об этом помнила!!! А запреты не дают ничего когда человек не думает.ВИКТОРИЯ ПРОСТИТЕ,это не лично вам, рассуждаем.
|
Вечислав..Девушка христианка должна прекрасно выглядеть,одевать ту одежду которая ей нравиться
Хорошо ,что ты не обманываешь, а так думаешь. А Бог так думает? Миленький закрепи Словом Божьим ,что мы можем делать, или что хотим ,что нам нравится. От себятину не надо делать.Тот кто ,что добавит к Слову Божьему,на того Бог наложит язвы,кстате это в Новом Завете сказано. Да где Дух Господен ,там свобода. А грех в этой свободе тоже можно делать? Свобода от чего , как раз, от греховной мирской жизни. В которй ты жил. Этот стих не подходит.:'( |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |