![]() |
Интересно ты рассуждаешь Павел...
На первый взгляд вроде ты суетишься...обитаешь на дискусиях которые тебе не к лицу. Я уже напоминал что "Христианам" намного тяжелее подражать образцу как Ап. Павел пишет: "со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью," (Еф. 4:2), и конечно-же ясно почему. *Ведь надо прилагать усилие, вникать в Слово Божие и молиться. *А на кровать залезть, да еще потом трезвонить мол, смотрите какой я Богобоязненный, на много проще. *Это то-же самое делали и фарисеи. *Привлекали внимание снаружи. Мой тебе совет (когда ты женишься), оставь бессмысленные стремления спасаться половым органом. *Сразу скажу, он тебя подведет. ;-) |
Алексей!! ты просто от безисходности хамишь..... то ты вставляешь такой гадкий термин ...пыжишься.... то ..спасаться половыми органами совет даёшь... это просто наглость которая порядочного человека не украшает....
вообще я в карман за словом не лезу просто.... не красиво тут чушь городить.... Так что ... считаешь так ...делай так... знаешь как написано... веселись юноша.... только знай что за всё это Бог приведёт тебя на суд... Так что это дело твой как и равно моё... но если говрить о истине Гсподней. то нужно смотреть что говорит Писание.... |
Оля!!! я *тебе *задам *такой *вопрос... если ты ответишь на *него. то *и *я *тебе отвечу.....
Смотри внимательно....Есть два самыи праведных человека на Земле Аврам и Сара Бог *обещает им потомство ( народ) мы *знаем какой народ Бог *обещал им...Народ Израильский... Но... удивительный момент Бог *не даёт им сына который станет родоначальником Израильского народа, а даёт Иссаака, который когда жениться рождает двух родоначальников *Иссава и Иакова... ПОчему так?? Почему бог *сразу не дал Аврааму и Сарре Иакова(Ведь Бог обещал этот *народ) Зачем было родиться Иссааку. Далее... вот От Авраама и Агари родился родоначальник Измаил... От Лота *с дочерми. тоже родились Родоначальники.... А *вот *От праведного Авраама и Сарры *не родился *родоначальник... В *чём *секрет.......????Мне *нужны *дети родоначальники.... Где *сокрыт *секрет??? Ответь... |
Ну *и логика *у *тебя:)...Ты *на *вопрос *ответь... Видишь-ли *тут сокрыта одна *тайна... которую *христиане современныи *не знают.... Поэтому если ты *найдёшь ответ на этот *вопрос... поймёшь *тогда *почему *я *пока *не женат
|
Квота из твоих слов Павел: "веселись юноша.... только *знай что за *всё *это *Бог приведёт *тебя на *суд..."
Знаешь мне 28 лет и у меня 4 детей. *Так что здесь юноша только один - Ты. |
Дорогие братья и сестры! *
Бог через Слово Свое открыл нам спасение в Иисусе Христе. *И наша миссия на земле такая: 1-e Петра 2:9 Но вы--род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; Диаявол-же в последнее время стараеться всячески затмить многим глаза. *И *даже входя в церковь, он изпользуя любые методы (чадородие, платки, омовение, не омовение) сеет вражду между искупленными, таким способом воруя время. *Время которым мы должны воспользываться для возростания в духе и силе. *А время безвозвратно. * И мой совет, хоть я и младший среди вас... Не будем прыгать ему прямо в невод. *Ведь его "отчаяние" настолько очевидно. *А нас ждет небо. И на небе будут бездетные так как и многодетные. *Но вряд ли там найдем мы не примирившихся. |
Алексей!!! Поблемма втом. что ты не понимаешь, что такое ..Ходить верою пред Богом.... если ты бы это уразумел, то по другому-бы смотрел на всё...
Вот ответь...Чем отличаеться вера Божия , от веры бесовской... обладатели и той и другой веры верют и понимают ответственность...но есть всего одно. что определяет веру как Божию или как бесовскую....Попытайся ответить... |
Видишь Павел, ты начинаешь свой пост со слов: "Алексей!!! Поблемма *втом. что *ты *не понимаешь, что *такое ..Ходить верою пред Богом"
...а ты, походит, понимаешь??? Но я отвечу на твой вопрос. Бесы веруют и трепещут (боятся). Моя вера без сомнений. *Мы все ходим пред Богом. |
Брат Павел! Библия ничего не говорит за или против предохронения. Если бы размножение было так важно, мы бы встречали много ярких примеров на страницах Св. Писания, а особенно в Новом Завете. Но почему то там больше встречаются фразы как: "Ищите прежде Царства Небесного"
|
От Луки 11:46Но Он сказал: и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них.
Многие отркывают рот когда один за другим. *А когда ума набираются и "набивают руку" смотришь им по 45 лет, а младшему 10 лет. Лицимеры. |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |