![]() |
Мы созданы по образу и подобию Божьему. *ОБРАЗ - 1) *я личность имеющая имя 2) *у меня есть слово которое выражает меня,какая я личность и чего хочу 3) у меня есть дух который также выражает меня и мои чувствования, которые я переживаю посредством деятелности во мне слова. * * *ПОДОБИЕ- дух, душа, тело. Подобие необходимо чтобы показать значимость одного перед другим. " Отец больше Меня" - говорил Иисус. * * * * "Вникай в себя и в учение"-говорил Павел Тимофею - "спасёш себя и слушающих тебя".
|
a'bba/
Авва (перев. с арам. отец); см. арам. 02 (b'a). Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones University |
Если вам Он папулечка, то для ваших детей Он - дедулечка. Сколько вам можно у папулечки под "мышкой" сидеть? Поспешите к совершенству!
|
псалом 90!!!!!!!!!!стих4: * * * * перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение-истина ЕГО.....
НЕ ОЧЕНЬ ЛИ ВЫ "САМОСТОЯТЕЛЬНЫ"?????? ЛЮЦИФЕР ТОЖЕ К "САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ" СТРЕМИЛСЯ.... (N) |
Алена так это же лож кто такой люцифер? за него даже в библии не пишится, это видумки самого дьявола.
|
Сергей слово которое зарождается в вас, это ваша вторая личность ? Если так, то вы двуличный. Если нет то не называйте Бога триличным. А я и мой сын только подбие Божьего устроения по значимости, мой сын навсегда будет меньшим меня. А вот ОБРАЗ БОГА заложен в нас одинаково как в человеках, не умаляя одного перед другим. Об образе и подобии я писал ниже .
|
Вот иповедание Отца и Сына -в начале было Слово, и Слово было у *Бога, и Слово было *Бог *(иоанна 1.1). И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины ,и мы видели славу Его,славу, как Единородного от Отца(иоанна 1.14).
|
Алёна,
если вы не станете самостоятельны - вы не сможете победить. Разве что из-под перьев кого-то уколоть незаметно сможете. А ведь написано не раз: "побеждающий не потерпит вреда", "побеждающий облечется в белые одежды", "побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном"... Oбратите внимание на последнюю фразу - наследует всё не тот кто под "мышкой" у "папульки"! |
Владимир,
исходя из того, что Бог Отец есть Безначальный: Иоан.1:(1) В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (2) Оно было в начале у Бога. (3) Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Сын Божий (Слово) - наш Творец. Он был в начале. У Бога Отца нет начала. |
Татьяна,
Бог не всё. Он не имеет ничего общего с грехом и с тем что в мире. Например: да, Он есть любовь, но не любовь к деньгам. Он есть Отец и Бог Господа нашего Иисуса Христа, но не "папулька Иисуса". |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |