![]() |
Закон Благодати - это Закон Веры, Закон Христов. Для тех, кто находится под Моисеевым Закорном, не очень то и понятно такое словосочетание. Евреям 7.12 и 7.19. Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.
Ибо закон ничего не довёл до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу. |
В заповедях, о которых я написала и есть все эти 10 заповедей. Ведь если вы любите Бога, то не будете огорчать его грехами. Если любите ближнего, то не пожелаете ему зла, правильно? Не будете его убивать, у него воровать или желать его жену и так далее.
*** И так далее... ВДВУХ заповедях есть все эти ДЕСЯТЬ заповедей. Неужели никто никто не слышит ШАБАТ этоБЛАГОДАТЬ!!! |
И так далее... ВДВУХ заповедях есть все эти ДЕСЯТЬ заповедей. Неужели никто никто не слышит ШАБАТ этоБЛАГОДАТЬ!!!
*** Это вы так думаете. А вот как учил Иисус Матф.22:40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. |
Матф.22:40 на сих двух заповедях
утверждается весь закон и пророки. *** Совершенно верно!!! Не меняется, не ослабляется , а утверждается!!! |
Матф.22:40 на сих двух заповедях
утверждается весь закон и пророки. Чего вы понимаети под весь?Для меня весь это весь 613+10заповедей!! Вы исполняете весь?Например обрезание ,еда(нитолько неесть мясо свиньи),одежда и.т.д Вы обрезаны???обрезанию быстро дадут духовное исполнение а почему с субботой подругому? |
Когда Библия говарит про весь закон !Она неговарит только про 10 заповедей.А про весь закон данный на сенае.
|
Такое изложение всего закона только тётя лена придумать могла.Я вам начну перичеслять всё что стоит в законе данный Богом Моисею.А вы покажете где Бог дал вам право неисполнять эти повеление.Так вот если ничего по вашему в законе непоменялось!!!!должен указать вам на неисполнение всего закона.Так как кто нарушает одну из 613+10заповедей становится виновен перед всем законом.Ато не хорошо получяетса показывать другим на одну заповедь а сотни заповедей неисполнять.
|
Чего вы понимаети под весь?Для меня весь это весь 613+10заповедей!!
*** Ядумаю, чтотолько те заповеди, которые были выжжены Богом на скрижалях. Эти заповеди для всех народов. А 613-это только для израильского. |
Гал.3:10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят
всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона |
что написано в книге закона???*-) Только 10заповедей?НЕТ.Всё что стоит в книге закона входит сюда!
|
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4. |