![]() |
Католики, поклоняясь Марии, фактически отошли от Бога напрочь. То же самое у православных, может, в меньшей степени, ну, у них своих объекты для поклоения найдены, из своей истории и своей земли. И это тоже уход от Христа в сторону.
|
Впервые Дева Мария была названа Богородицей в сочинениях Дионисия Великого (середина III века).
___________________ А кто это? Или даже если я знаю, неужели сочинения Дионисия Великого главнее библейских текстов? Пока Вы будете смотреть в тексты людей, пусть даже и великих, вы будете ошибаться. Библия и только Библия! |
Личное имя Богородицы— Мария— восходит через греч. ????? к еврейскому личному имени Maryam, ивр. ????? (предпол.— «горечь, возмущение или сопротивление», но также «госпожа» или «надежда»).
_________________ И что это доказывает или опровергает?:-) |
православные не поклоняются Марии матери Иисуса!
_________________ А я знаю, что поклоняются. Или в РПЦ нет икон Девы Марии? Есть! А раз есть икона, то в РПЦ всем иконам поклоняются. |
и еще нет человека пред лицом Божьим который не совершал зло!
Это ложь! сотни тысяч не делали перед Богом зла! более того, не согрешали вовсе! ____________________ (H) Какая абсурдистика! Позвольте вам напомнить, что сказал сам Христос в Библии: "Все согрешили, все до единого и нет среди вас ни одного доброго". Про Адама рассказывать?:-) |
Не поклоняться , а уважать,почитать. Она родила нам Спасителя Мира!
А что для вас значит поклоняться? Я не пойму. Что если кто-то что-то целует значит это поклонение? Если некоторые люди целуют в морду собак значит они им поклоняются? _________________ Не лукавьте, пожалуйста, Вы отлично знаете, что такое поклонение Марии - это значит молятся ей и просят её через молитвы просить Христа о своих немощах. Коленопреклонение, целование икон и прочее - это формы поклонения. |
потом миллионы умерших младенцев, они же перед Богом зла не сотворили. Или детей не считаем за людей?
___________________ Господь, может, потому и призвал их к Себе, пока они ещё чисты, пока не натворили страшного. Большинство детей гибнут за грехи родителей. |
Поэтомуисцеляющей иконой может быть всякая икона, потому что не икона-тоисцеляет, а Бог, к Которому Вы обращаетесь с верою. Поэтому можнообъездить полмира в поисках "чудотворной" иконы, и ничего не получить,а можно молиться у себя дома и в своей церкви - и получить просимое.
_________________ С точки зрения элементарной логики Вы написали полную чушь(N)ибо сразу у любого, даже закончившего 10 классов, напрашивается вопрос: а зачем мне исцеляющая икона, если я знаю, что Господь без иконы лечит?*-) |
Ольга, то есть как я понял Вы отрицаете что мощи могут быть чудотворными (Бог действует через прикосновение к мощам по вере) и остаетесь при своем?
_________________ Что Господь сказал про умершее тело человека? Что оно ляжет в землю и прахом будет. О какой чудотворности мощей (по сути мёртвыхкостей) Вы говорите?????????????? Бог - Дух, Он действуетна человека своими средствами, вот ещё бренные кости покойников Ему зачем-то нужны... Тьфу! Бог действует через сердце, Он касается сердца, Он живет в сердце человека. |
Лена, а Вы значит можете по средствам авторитета библии найти опровержение того что Мария родила Иисуса?
________________ Слежу за вашим диалогом и удивляюсь и странным вопросам для христианина, и тому, как Вы Библию с маленькой буквы пишете...:-( |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |