![]() |
Я христианин веры евангельской(пятидесятник).Родился в семье пятидесятников,воспитывался в духе Слова Божия,до поступления в институт ходил на служения,потом долгих 18 лет шёл своим путём,посчитав своих родителей отсталыми людьми,а себя более разумным от моих знаний.Но в 36.5 лет со мной повстречался Тот ,Кто возлюбил меня до смерти и смерти крестной-сказались молитвы моих родителей и церкви обо мне.Сравнивая себя с Ним я понял .что я страшный грешник и отдал себя Ему.Вот уже 13 лет Он является моим Спасителем,Господом,охраной и защитой,моим счастьем!Он подарил мне большую семью Своих детей(в том числе и Вас всех!)-я благодарен Ему!ЯЕму говорю-я раб твой(добровольно и с радостью),а Он говорит -ты Мне друг!Открою свою тайну-Его зовут Иисус Христос!
|
Приветствую всех братьев и сестер во Христе Иисусе, Господе нашем! Я христианка Веры Евангельской, крещеная Духом Святым, Член Церкви Христовой с 2001 года. Живу и славлю Бога в Калининграде
|
Благословенье всем!!! Я из Калининграда, 11 лет прихожанка лютеранской- евангелической церкви.
|
Здравствуйте! Родом я из сибирской глубинки, Приангарья, а сейчас живу в Красноярске!
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ БЕЛАРУСИ! СВЕТЛАНА! НЕ ХОЖУ НИ В ОДНУ ЦЕРКОВЬ НО БИБЛИЮ ЧИТАЮ И В БОГА ВЕРЮ! САМОЕ ЧТО МЕНЯ СМУЩАЕТ ЭТО ВОЙНА МЕЖДУ КОНФЕСИЯМИ! (ch)
|
Приветствую Вас всех любовью Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа - из г. Тампа, штат Флорида.
|
всем привeт я Bиктория .в Киргизии я ходилa в цeрковь ИИСУСА ХРИСТA и принялa его,но мы уeхaли в Кaлинингрaд здeсь по рeкомeн-м пaсторa я ходила цeрковь филиaл СAНДЖЕЯ АДEЛAДЖA ходить всeгa нe получ они пeрeeхaли я потeрялaсь можeт кто знaeт что -нибудь
|
Приветствую всех любовью Господа нашего ИИСУСА ХРИСТА. привет из далекого ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА, Приморского края. АЦДЖ(Ассоциация церквей ДОМ ЖИЗНИ) Буду рада переписке.(L)
|
PRIVEDSTVUYU VSEM MAIM BRATYAM I SESTROM YA TEREZA IS SAMARI ...DANNI MOMENT NAXAJUS V EREVANE .V CERKVE SLOVO JIZNI .
|
Всем большой САЛОМ из солнечного Таджикистана. Я в Церкви Слово Жизни. Пишиуе буду рад.
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |