![]() |
Лена Прочтите тему..если вам эти высказывание не к чему..ну и ладно..Я высказал своё мнение...
---------- Вы высказали свое, ну и я высказала свое. И мое мнение такое, что доверять можно только пророчествам, данным нам Богом. |
Ну и закройте тогда эту тему..
Сегодня 17:38 ------------- Когда вы, Сергей, создадите свою группу и будете в ней администратором, то будете открывать и закрывать темы по своему усмотрению. |
ДА!! а кто посты стёр про осуждение??? и обличение?? где ваша демократия..наобород ущемление..ну и какое может быть к вам доверие и уважение...Что хочу то и творю..
__________ Сергей, Спросите у любого модератора любой группы, и Вам скажут, что участвовать в темах нужно ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА, и что темы периодически "чистятся" от всего, что не по существу (перебранки, перестрелки и пр.). Кстати, удалены не только Ваши посты, но и других участников темы, в т.ч. и некоторые мои. * Я Вам уже советовала неоднократно: открывайте новые темы про осуждение, прощение, историю Церкви и т. д. А эта тема - про скорбь, антихриста и признаки их прихода. * И ещё: ДЕМОКРАТИЯ - это власть толпы, то что наблюдаем в мире. А нам дорога власть Бога, поэтому за конечный авторитет и истину в высшей инстанции мы считаем Св. Писание, В нем Бог открывается как Бог порядка и устройства, -- и потому нам тоже дороги и порядок, и мир, и устройство в нашей группе.* Если Вас не устраивает наша группа, пожалуйста, участвуйте в других. Оставайтесь с миром Божьим! |
А то что я выложил..про осуждение..и обличение и покозал что есть ..это что плохо??? у вас тут..диктатура..тогда..какое здесь равноправие..как вы можите тогда человеку привить веру..если постоянно его тыкаите..и упрекаите..извенитеменя У ВАС ЗДЕСЬ СЕКТА??
|
Сергей, Ольга - такая же участница группы, как и Вы. Полномочий и возможности удалять постинги (даже свои) у неё нет также, как и у Вас. Если что-то удалено, то модераторами группы. Найдите тему "Правила группы" и прочитайте внимательно, возможно Вам станет понятно что и как работает.
|
Складывается впечатление, что Вы дейстивтельно задались целью поскандалить, а не вести конструктивный диалог. Ещё раз напоминаю, что цель нашей группы - находить ответы на волующие вопросы в Библии. Если у Вас есть определённое мнение в том или другом вопросе, то Вы можете высказать его также, как и любой другой участник. Однако, Вы также должны быть готовы, как человек ВЕРУЮЩИЙ, подтвердить своё мнение Писанием, а также спокойно выслушать тех, кто с Вашим мнением не согласен.
|
С.К.: Итак, вы не имеете права кого-либо осуждать! 14:57__
С.К,: *то что я выложил..про осуждение..и обличение и покозал что есть ..это что плохо??? у вас тут..диктатура..тогда..какое здесь равноправие..как вы можите тогда человеку привить веру..если постоянно его тыкаите..и упрекаите..извенитеменя У ВАС ЗДЕСЬ СЕКТА?? 00:31____БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!* СЕРГЕЙ, ВАМ ВЫНОСИТСЯ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: если Вы не откажетесь от нападок на других участников и на группу в целом, Вы будете удалены как нарушитель правил группы. *Если хочется помахать кулаками - Вы ошиблись адресом. |
Лука 12:39Вы знаете, что если бы ведал хозяин дома, в который час придет вор, то бодрствовал бы и не допустил бы подкопать дом свой.
Лука 12:40 Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий. |
Лука 12:40 Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
Точно так!Невесте Христа ненужно ожидать когда придёт антихрист.Невеста должна ожидать своего жениха.А пришествие антихриста страшно для тех ,кто остался для великой скорби на земле.Невесты Христа уже на этой земле небудет.Когда будет править антихрист.Всё чего мы видем ,это репетиция на день пришествия антихриста. |
Но это показывает что пришествие сына человеческого близко.Но жених не опоздает.Даже если мы и незнаем и не дня и нечаса.И этот текст тоже показывает нам на то:что нам надо быть готовым,для встречи с женихом.И не боятся антихриста.Так как большая скорбь это суд,для тех кто небыл готов для встречи с женихом.Но ив это суду обратно кроется большая милость для Израиля и для других народах.
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |