![]() |
На Греческом языке написано так: Сделайтесь трезвые, сделайтесь бодрствующие. Противник ваш дьявол как лев рычащий ходит ищущий кого-нибудь проглотить. ( Новый Завет - на Греческом языке с подстрочным переводом на Русский язык )
|
Ольга ну причем тут вы глупее я умнее ,даже в мыслях небыло,делать какие то различия по умы,зачем вы об этом? а про попа я просто пример привел т.е. если человек в рясе то мы воспринимаем его как ,я ни знаю,христианина,может быть или особо верующим,да? и для него танцы или та же випивка в наших умах табу! а для нас в полне нормально хотя Писание говорит что и мы священики.И ни какого дет.сада тут нет,напротив серьезность разговора.
|
И вообще я считаю что не нужны эти разговоры ни кому,потому что каждый останется при своем,пока Господь Сам не откроет.
|
Ну, почему же... Может, кому-то эти разговоры и помогут. Но я предлагаю модераторам удалить все мои посты только по одной причине: не хочу смущать слабых в вере и в дозе. Я стояла против запрета в употреблении вина в очень ограниченном, малом количестве, а, вообще-то, я против безумеренного потребления алкоголя и ещё как против!
Ну, ещё и потому, что уважаю эту группу и считаю её одной из лучших в постижении Библии. |
Так что, Женя, стирай всё моё или подчисти, как считаешь нужным. Возможно, мне надо было повговорить на эту тему в узком кругу своих друзей.(ch) (F)
|
Лёш, я с одним братком у мусульман часто бываем *на форумах. Вот там споры.... Так вот. *Могу похвалиться тем, что Господь прославился и там. Поймите меня правильно. Не мне и не нам!!! Но имени Твоему, Господи , воздай славу!!!
Одна молодая женщина оставила ислам, сняла хиджаб после жарких споров христиан и мусульманами и стала искать истину у христиан. 2 другие хотели принять ислам, но отказались напрочь. это только то, что мне известно лично. * * * * * * * * * * * * * * * * * Стоит говорить!!! Стоит. И тут можно многому учиться. |
Яков ,Ольга может и нужно об этом говорить незнаю,просто если как говорит Ольга слабых в вере этот разговор будет раздрожать ,то не стОит,пользы не будет ИМХО
|
Ну ... поговорить то всё таки можно.
Я считаю, что в основном Ольга права. ЗАПРЕТА НА АЛКОГОЛЬ в библии нет. А вот в частности... Я всегда вспоминаю Рехавитов. Сын Рехава запретил своим сыновьям пить вино. И не против писания и не ЗА. Но Бог благословил этот род не за трезвенность, а за послушание. И в наших церквах или семьях такие Запреты иногда нужны. В связи с некоторыми обстоятельствами. И это тоже не то, чтобы неправильно или ПРАВИЛЬНО. эТО ИМЕЕТ СВОИ ПРИЧИНЫ. Но говорить, что алкоголь *- это грех - нельзя. |
Я к сожалению знаю, что есть христиане, которые пропведуют Христа распятого и... своё!!! Девочки после 12 *лет обязаны носить всё длинное... Это проповедь чего? Это как и с алкоголем...
А надо было сделать , как Иов . Заключить завет с глазами своими, чтоб не помышляли о девице. Так нет!!! Мне плохо, значит всем грех!!! *Такое положение совершает рядом с назиданием, разрушение, ссоры, непонимания |
Я соглашусь, когда скажут, что в их церкви принято:
Женщинам покрываться (или нет) вино не пить. Или можно... телевизор не *смотреть. Или можно.. джинсы не носить. или... Но Это всё *должно быть под графой" У НАС", а не *"ГРЕХ!" |
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |