![]() |
Можно понять,что сердце ранено и рана болит.Но ведь есть Иисус целитель.
_______________ Боюсь, что я Вас огорчу, но нет у меня, слава Богу никакой раны.(ch) Вот ведь любят некоторые христиане фарисейски "удочку закинуть" про раны и проч. Зачем? Если я кого-то критикую, то я всегда пишу, за что, и не надо ничего выдумывать, искренне радуясь чужим ранам. И не пишите, плиз, жирным шрифтом - Вы не библейскую цитату выделяете, а себя, любимую. Опять скажете, что нападаю, но поделом же...(ch)(F) |
за меня не надо молиться, я уже спасён
__________________ Ни один реально спасенный никогда не скажет, что за него не надо молиться - напротив, мы, спасенные, только и делаем, что просим молиться друг о друге. По ссылке вряд ли пойду, но я знаю, что оскорбление Духа Святого является смертным грехом, и только. |
Человек, который находится под влиянием тёмного Духа - ну, никак не может быть спасён! Я ошибаюсь?
__________________ Да, ошибаетесь. И спасенные грешат. Или Вы считаете, что нет? Так, бьющий себя в грудь и говорящий, что он безгрешный и есть самый-самый грешник. Но, спотыкаясь, спасенный с помощью Святого Духа поднимаемся, кается и растёт духовно, степ бай степ... |
Задайте этот вопрос админу Стелле или модератору Жене - они очень хорошо отвечают на него.(ch)(F)
|
* * *
Христос всё тот же, Да апостолы не те, Иные прозябают в темноте, в невежестве, не обладают знаньем, Другие - отсебятину несут, А третьи - в церкви святы, В миру же - гады, Икто в период Благодати даст в утешенье, кстати и некстати, спасенья путь?! И если есть пророк, не позабудь, Что путь мой одинок, Что пастырь ты, Ая - овца. Тебе отмерено пасти меня Тебе доверено спасти меня. (с) Из раннего... Сейчас я знаю, что спасает только Христос. |
Ясно одно. Даже в математике, где, казалось бы, 2+2=4, и то есть диспуты.
А в вопросах Веры - их не избежать. Тем более, что языки разделены. И даже в пределах, казалось бы, одного языка - люди друг друга могут не понимать, даже желая понимания. Жаль:). |
Вот, ведь, что я вспомнил. Сейчас сувенирчики такие продаются: тигрёнок с шоколадками внутри, ёлочка в виде шкатулочки - такая же.
Жаль, снеговика не встречал. Так бы и съел. Вот только вопрос к Святой Инквизиции - книги о Маленьком Принце сжечь нет желания;)? |
Дед Мороз не может быть идолом по определению. Если учесть, что дед мороз приходит к нам в жизнь только на один месяц, то возникает мысль о том, что этот персонаж скорее для детей от 1 года до 7 лет.
Если считать деда мороза идолом то для идола нужен ритуал. Детский праздник можно считать ритуалом идолоприклонения? |
Ольга Полозова!Бог в наши дни послал нам Свой Голос,но и его назвали лжепророком(это о Вильяме Маррионе Бранхаме),.......
|
А ПАВЕЛ,ИРИНЕЙ,СВ.МАРТИН,КОЛУМБА,МАРТИН ЛЮТЕР,ДЖОН УЭСЛИ(ВЕСЛЕЙ),А ЕФЕСЯНАМ4,10?А МАЛАХИЯ 4;5,6.А ОТКРОВЕНИЕ 10,7?ВЫ ПРАВЕЛЬНО ПРОЦЕТИРОВАЛИ,НО БОГ ГОВОРИТ И СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ СВОИХ СЛУГ-ЭТО И ЕСТЬ РАСПОЗНАТЬ СЫНА,ГОЛОС ЕГО...
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |