![]() |
Мой отец мне в своё время сказал тоже самое!:) И я в коем веке, его послушалась.:) Правда, кроме моего самого лучшего сына на свете, остальное не очень получилось.:)
|
Знаете Валентин есть такое понятие как точка терпения! И дело вовсе не в изменении обшественного строя как Вы написали . А скорее в том что устали уже женщины из поколения в поколение подстраиваться и подлаживаться под мужа... Потому как дело это НЕ БЛАГОДАРНОЕ !!! Что толку от того что наши матери бабушки и прабабушки смирялись и подлаживались под мужей своих .....разбалывали они мужчин то ой разбаловали от того и алкоголизм мужской в русских семьях от женского смирения да безропотности *....а женщины всё смирялись и терпели и дошло до того что нашему поколению рожать то уже не от кого !!!
|
(в сторону - *эти страдалицы бездельников рОстили, да безбожников самостоятельно - *или им помогал кто? Кто разбаловал-то?)
|
нашему поколению рожать то уже не от кого!
... Да. Проблема. Будем ждать помощи от мусульман. Не пьют, не курят. Смирные такие. |
А полубабами-полумужиками не мы себя делаем а Вы мужчины нас делаете и это только Ваша заслуга !!!!!!!!!!!!!
|
То, что умеет делать (женщина), пусть делает. Но подражать мужикам не нужно - не тот ум.
|
Есть очень хорошее стихотворение: такими сделали нас вы! Любите ж ваших рук созданье. А вообще, конечно, наш ум не сравнить с мужским: они как дети, никогда не взрослеющие.
|
Лариса, подражать не нужно во всём. *Если парень подражает, то он голубой, а если женщины в штанах, с короткой стрижкой и с сигаретой, то это норма. Многовато вам позволено. В Новом Завете четко прописан инструктаж для женщин.
|
а кем она должна бытъ в семъе я думаю нужно уступатъ друг другу и главное без измен и ссор!
|
Мы разные, но друг без друга мы не можем, а значит надо действительно уступать друг другу.
Милый и дорогие мужчины, не уже ли вы думаете, что мы не хотим вести себя как написано в Новом Завете? *Мы больше чем хотим, мы мечтаем об этом!!!! Но для того что было именно так, нужно чтобы и мужчины вели себя соответственно. |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |