![]() |
а все различия в понятиях между христианскими денаминациями не столь важны
понятно, что не важны между разными всякими непонятными *денАминациями. Одним миром мазаны они потому что. |
Не хочется вспоминать ни крестовые походы и все что связано с человеческим фактором в служении Богу. Потому что есть сомнения относительно того, что это делалось для него. Кто истинно служит Богу тот отличается и образом жизни, и отношением к миру.
|
мир вам дети божии по вопросу да религии все имеют *одну основу и с верой не имеют ни чего общего
|
Потому что есть сомнения относительно того, что это делалось для него
ОДнако храм Гроба Господня был открыт, и многие места святые, за которые боролись с сарацинами. Теперь мы туда ездим поклониться Христу, а многие просто на экскурсии. |
Дадо было кормить сарацинов из ложечки , а не стрелять в них из лука. Дааааа:-D
|
Не скажу про все религии,но основные религии думаю даны нам от Бога.Мне кажется и Будда и пророк Мохаммед также посланы Господа,посланники то есть.Но если,как я считаю,Будда был всего лишь УЧИТЕЛЕМ,Мохаммед ПРОРОКОМ,то только ИИСУС является для нас не только ПРОРОКОМ и УЧИТЕЛЕМ, но еще и СПАСИТЕЛЕМ!Я изучал основы буддизма и мне запомнилось одно высказывание Будды(по памяти,не дословно):"Не думайте,что я УЧИТЕЛЬ,нет,но после меня придет настоящий УЧИТЕЛЬ,МАХАТМА-Ему поклоняйтесь!"Абсолютно уверен,что Будда говорил о Христе!
|
Алексей,а можете представить ситуацию, что вы ошибаетесь?....................................... ..Могу!В мелочах,но надеюсь не в ГЛАВНОМ-Пути Господа!
|
aleksey chto vu nesete.kakoy myhamad prorok?on lzheprorok.o takih kak on v BIBLII napisano.vu hot eaz v ryki koran brali?chitali?da tam sploshnaya lozh.
|
этак можно и белое братство сюда же, как путь к Богу..........."Узок путь и тесны врата, ведущие в жизнь вечную и не все могут найти его..."
|
однако время искать, и всякий ищущий находит, и стучащему отворяют и просящему дается. "Ищите Меня, пока Я близко"....
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |