![]() |
Периште (которая сейчас Лина) права. Впрочем, и Катя Зимакова тоже права.:-) (F) (Y)
|
Семья - это не вся жизнь. Нельзя ограничивать жизнь рамками - в собственную ловушку попадем. Да, семья на первом месте (если ты замужем), но это не значит, что второе и третье не имеет значения...
|
Это было в начале, когда Землю надо было наполнять людьми. Сейчас наверное это не первостепеная задача.
|
Смысл жизни в том, чтобы прожить эту жизнь и не озвериться, а наоборот... Научиться благодарить, прощать, любить. Чтобы понять, что жизнь человека уникальна, а опыт - драгоценен. А не в создании или не создании семьи смысл-то жизни. Кому-то удобнее спасаться в семье, кому-то - без семьи. А если ставить семью смыслом жизни, то потеряв ее или не имея - в петлю, что ли? Вообще, повторюсь, простите, жизнь человека уникальна. И у каждого на данный момент то, что ему нужнее на данный момент времени.(v)
|
Всем здравствуйте!Я всё не читала, но что значит сам вопрос в теме? Как это зачем нужен муж? Затем что бы быть счасливой...а иначе в монастырь счастье искать. Верить мужу надо и в мужа верить надо. Он слопал это яблочко познания зла и добра....вот поэтому они и философы все...но нам же они милые и родные, нельзя их кидать так, тем более что яблочко было из наших рук...Это же Ева подвела их под эту дилёму. Я слышала что Ева была не первая, а вторая... А первой была Лилит...Может поэтому все мы девочки друг другу так не доверям и конкурируем?
|
интересная тема...зачем сердцу(жене) муж (ум) ........................ *во единой плоти перед Господом? Действительно, зачем правой половине- левая? Для симметриии что-ли? :-D :-D :-D
|
. Я слышала что Ева была не первая, а вторая... А первой была Лилит...Может поэтому все мы девочки друг другу так не доверям и конкурируем? Нет, не по-этому....Образ Лилит всплыл из иудейско-языческой мифологии, а к православию никакого отношения не имеет.(ch)
|
Тоня...но ведь Бог говорит что жевите как я...а если уж не можете то обростайте семьёй....там же ясно сказано в Библии...
|
Юля неужели православии напроч отметет ветхий завет?...это же фундамент того для чего пришёл наш Бог...данный нам то есть сын Бога...нельзя же так узко смотреть...
|
и сотворения мира нет в новом завете...а новой завет и есть учебник для православных....
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |