Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мусульмане!!! - Кто они??? Почему и как появился ислам? Являются ли мусульмане ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1805)

У Принцессы Фото В Анкете 01.12.2009 18:43

Евгений, тема вроде как о мусульманах, а Вы очевидно переходите - на "кто мог убить о. Даниила?".
Т.е. "фашики" к данной теме не относятся.

Хенарес 01.12.2009 18:53

Юлия, о мусульманах я ещё в своём первом посте выразился... Вопрос то поставлен "Являются ли мусульмане угрозой нашей Вере?" Мне сложно представить мусульманина, который является угрозой моей вере. Это что получается? Увидел, идущего по улице, мусульманина и зашаталась вера... Абсурд ведь?:-)

У Принцессы Фото В Анкете 01.12.2009 18:59

Дык тема обозначена вроде исчерпывающе...)
чтоб пенять на мусульманина, идущего по улице...))

Боцман 01.12.2009 19:21

Евгений РыбчакМне сложно представить мусульманина, который является угрозой моей вере. Это что получается? Увидел, идущего по улице, мусульманина и зашаталась вера... Абсурд ведь?:-)
==========
Почему абсурд. Мусульмане используют черную магию. Например во Франции ввели закон по которому мусульманкам запрещалось носить платки. Подтекст ясен, платки обладают магией и притягивают людей. Французы могут сбиться с пути истинного и стать мусульманами. Также они специально строят мечети и минареты, чтобы рекламировать себя. В общем сатанисты.

Хенарес 01.12.2009 19:40

(md) Илья Муромец, видимо и на меня это колдунство подействовало, уж коли я за них так-от "впрягаюсь"....:-D Люди заблуждаются, их обманули, у них рай - это где вода холодная без меры и тётки голые..., им итак плохо/обидно, так их ещё и в "угрозу" записывают... Жалко мне их... :-(

Беслан Дака 01.12.2009 21:12

Мусульманин-это человек предавшийся Богу. Мусульманин признает всех пророков от Адама (ас) до Мухаммада (сав) и верит в то, что Бог посылал их для восстановления Слова Божия на земле.
Мусульмане считают своими братьями по вере иудеев которые были до Иисуса (ас) и христиан которые были до пророка Мухаммада (сав).
Бог исполнил свою волю и послал людям последнего пророка имя которому Мухаммад (сав), чудо которое Он послал вместе с ним это Коран.

Беслан Дака 01.12.2009 21:25

Мусульмане не являются угрозой никому, угрозой является фанатизм, экстремизм, неправильное понимание религии и т.д.
Не сгущайте краски

Снег На Голову 01.12.2009 21:49

Джихад -борьба в защиту и за распространение ислама. В отношении этой борьбы в Коране содержатся неоднозначные указания, отражающие конкретные условия деятельности Мухаммада в разные периоды его жизни: 1) не входить с "многобожниками" в конфронтацию и склонять их к истинной вере "мудростью и хорошим увещеванием"; 2) вести с врагами ислама оборонительную войну; 3) нападать на неверных, но так, чтобы военные действия не приходились на священные месяцы; 4) нападать на них в любое время и повсюду.... Коментарии будут?

Вне Игры 02.12.2009 00:45

"не от конфессии исходит, а от отельных личностей..."
не думаю, ислам очень не совершенное вероисповедание с элементами языческого сатанизма - служит лёгким инструментом для манипуляции..а его изначальная фашистская, ксенофобная сущьность создает опасность для всего цивилизованного мира.
ведь посчитайте сколько существует отклонений от официального ислама и теперь найдите среди них хоть что-то миролюбивое и либеральное.

Беслан Дака 02.12.2009 09:59

великий Джихад-это борьба со своими страстями, желаниями, это получение религиозных знаний и их распространение, обязателен для всех мусульман.
малый джихад -это вооруженная борьба которая ведется в случае нападения на мусульман с целью захвата их земель и установления там своих порядков. Малый джихад обЪявляется имамом или правителем гос-ва.
На джихад должен призывать знающий человек т.е ученный, разбирающийся в столпах Джихада, должен быть мусульманином.
А не так как на Кавказе. Имамов убивали в мечетях,в собственных домах, на улице. А на борьбу призывали отдельные личности, цель которых-деньги. Основную роль здесь сыграли наши с вами политики и спецслужбы. Мы с вами хорошо знаем как поставлялось оружие, как выделялись деньги, как вели себя офицеры и т.д. А тот кто этого не знает лучше эту тему не затрагивать. И не поливарь грязью других, Кремль не чище.

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4.