![]() |
Спасение не в клятвах Богу и евангелизации,
Нет конечно - это-ж Вы придумали - при чем тут протестанты?:-D Спасение - в просветление натуры человеческой, с помощью Бога...и личными усилиями... Ну говорю-же - нет ничего этого в Писании, Александр... Да ладно - ну чего нам толковать-то одно и то-же друг другу! Духовные глаза открыть может только Бог - люди тут бессильны! О том и молитва моя! Без даже малипусенькой гордыни (интересно, чем можно гордиться, понимая, что ты не сам спасся, а тебя спасли?), с уважением - Надин! |
Если вы Саша оккультист, то вы не можете нести евангелие в полноте её истины, потому как проскальзывает оккультизм, а это уже не по заповедям Иисуса Христа
------------------------------------ Лена, не циклитесь на оккультизме, это не на пользу вам))) Какое вы несете Евангелие я уже понял...Мне ближе другие "носители") |
С вашими познаниями о оккультизме, Лена, лучше в этот вопрос не погружаться)) У вас и йога и восточные единоборства и иглоукалывание, и прочии развивающие человека вещи под запретом)) Сочувствую вам и тем, кто в этом видит проблему)
Саша, я рада, что это для меня проблема. Я не хочу с оккультными делами ничего общего иметь. Во первых- это не по заповедям Христа, во вторых - это вредительство своей душе. От всего сердца сочувствую я вам, потому как вы в сетях запутались, и по свидетельствам бывших оккультистов, трудно выйти из этой западни, Но у вас есть в любом случае возможность выйти как можно быстрей из ловушки. Покайтесь и примите Христа и Он вас высвободит из сетей. |
Ну говорю-же - нет ничего этого в Писании, Александр... Да ладно - ну чего нам толковать-то одно и то-же друг другу! Духовные глаза открыть может только Бог - люди тут бессильны! О том и молитва моя!
--------------------------------- Пусть и Вам откроют Очи, Надин) ----------------------- Без даже малипусенькой гордыни (интересно, чем можно гордиться, понимая, что ты не сам спасся, а тебя спасли?), с уважением - Надин-------------------------------------- Гордыня - штука незаметная, Надин)) Люди часто говорят одно, но внутри они совсем другие...вы это знаете не хуже меня... |
Гордыня - штука незаметная, Надин)) Люди часто говорят одно, но внутри они совсем другие...вы это знаете не хуже меня...
Конечно, бывает - только я не могу знать за Вас, а Вы за меня. Сердце человека знает только он сам и Бог - что замечательно! А на вопрос Вы не ответили... чем можно гордиться, если ты не сам спасся, а тебя спасли... да и ладно!;-) |
Лена, не циклитесь на оккультизме, это не на пользу вам))) Какое вы несете Евангелие я уже понял...Мне ближе другие "носители")
Александр, я и не спорю то, я знаю, что оккультизм никому не на пользу, и вам в том числе, поэтому бегите от него. Саша, откуда вам знать, какое Евангелие я несу? Я написала всего лишь то, что написано в Библии, а разве вам такое Евангелие не по душе? Если не по душе, то как вы можете спорить и утверждать что жить по заповедям Христа надо, а вот Иисуса Христа знать не надо? Вы же абсурд пишете. А вас евангелизировать я не хотела и не пытаюсь, думаю, что основу Писания вы знаете, а там сам Господь вас поставит на Истину. |
А на вопрос Вы не ответили... чем можно гордиться, если ты не сам спасся, а тебя спасли... да и ладно!
---------------------------------- Надин, не могу вам ответить, так как вы возможно не знаете разницы, между Гордыней и Гордостью)) Это разные вещи по определению) Как чувство собственного достоинства может быть отличным от чувства собственной значимости) |
чем можно гордиться, если ты не сам спасся, а тебя спасли... да и ладно!;-)
Надин, как чем? Тем же, чем постоянно оккультисты гордятся. Они считают себя даже выше Бога, потому что лезут в Его дела, считают, что они самолично всё могут без Бога делать, но к их разочарованию их гордость невечная |
не понимаю... Если меня спасли, да еще простили мне все мои грехи - я кроме благодарности и огромного признания, и желания быть рядом с Тем, Кто меня *спас - ничего больше не испытываю - в смысле - никаких вообще левых чувств типа - я что-то значу... какая-то непонятная мне вообще логика... если она есть!(md) (md) (md)
|
А на вопрос Вы не ответили... чем можно гордиться, если ты не сам спасся, а тебя спасли... да и ладно!
---------------------------------- Надин, не могу вам ответить, так как вы возможно не знаете разницы, между Гордыней и Гордостью)) Это разные вещи по определению) Как чувство собственного достоинства может быть отличным от чувства собственной значимости) Ушёл красиво от ответа.;-) |
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |