Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Роль женщины в церкви.(02.07.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1546)

Байкер 06.07.2010 17:23

Господь Иисус послал женщин возвестить мужчинам духовную истину
Юля не гневи Бога, Он послал женщин констатировать факт воскресения. Да и никто не умаляет значения женщин в церкви, но только на своих местах. Постор - это не ваше место. Все ,я остыл , спасибо за мороженое, выхожу из темы.(F) (F) (F)

Amelia 06.07.2010 17:50

Митрополит Кирилл о женщине...
.

***********.youtube.com/watch?v=a9nvFaqOCV8&feature=related

На Краю Света 06.07.2010 18:08

Олдама
Во- первых, Олдасма была пророчицей
Во- вторых, Олдама указаний не давала????, по совету Олдамы Иосия начал проводить религиозные реформы.
Указания и совет –это разные вещи.
Она не учила !!!! Тем более не была духовным лидером и наставником!!!
Юля , ты оправдываешь женщин пастырей? Это какой-то церковный феминизм!

Angel-2 06.07.2010 20:57

Думайте как хотите=но Бог использует женщин в служениях - и никого не спрашивает!!!(L) (F)

Angel-2 06.07.2010 22:08

Так мне и не ответили-интересно все-таки а детское служение это священнодействие и учить на детском собрании/служении можно, а с кафедры нельзя. Странно получается. Прям как в случае фарисеев с темой исцеления в субботу.

На Краю Света 06.07.2010 22:22

Не знаю, как у Вас в собрании,у нас дети и взрослые отдельно. Женщин в детском служении много, но пастырь мужчина, Слава Богу!
Но вы представьте: мальчика воспитывает одинокая мама, помогает ей одинокая бабушка, ребенок приходит в церковь и там его наставляет женщина. После этого я реально понимаю, почему у нас мужчины на мужчин непохожи (не все:не хочу ни кого обидеть, этоя как пример привела!)

Angel-2 06.07.2010 22:30

Дерево познается по плоду. Если люди приходят ко Христу через служение женщины, то это признак того, что Бог помазал ее на это служение, потому что покаяния нет без участия Святого Духа.

На Краю Света 06.07.2010 22:39

Юля, по большому счету мне все равно кого и как помазал Господь, лично мне Бог дал Писание , в котором все написано. Слава Богу у моих детей наставниками являются мужчины! (Хочу заметить , Юлия, для моих мальчиков наибольшим авторитетом являются мужчины)

Angel-2 06.07.2010 22:42

"Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией"
1-е Петра 4:10
Слово "каждый" подразумевает под собой и женщин в том числе.
Вопрос к тем, кто считает что женщина не может быть пастырем. Как вы думаете, те люди, которые от всего сердца покаялись и приняли Христа через служение женщины попадут на небеса?

Angel-2 06.07.2010 23:13

Один вопрос к тем, кто против пастора-женщины:
Джойс Майер - от Господа или от дьявола?
Глория Коупланд - от Господа или от дьявола?

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4.