Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что можно кушать, а что нельзя? (естественно с богословской точки зрения) Так же ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1520)

Vnimatelno 08.09.2010 11:52

Алексей Толочьянц Трупный яд называется "Кадаверин": - образуется при бактериальном разложении белков. Учебник Судмедэксперт. Если кто то из знакомых работает в МОРГЕ то спросите что происходит с трупами через 3-и часа и какую обработку приходится делать а что бывает через 3-и дня__?

Хорошая 08.09.2010 12:00

С чего Вы взяли что мясо животных являются строй материалом для нашего тело__?
а с чего вы взяли, что человеку вообще необходима пища?

Хорошая 08.09.2010 12:12

познание о чем? о вкусной и полезной пище?

пища - это всего-лишь попечение о плоти, которое не обязательно возводить в культ. поэтому Иисус говорил о другой пище, на которую нужно БОЛЕЕ обращать внимание:для меня важнее, как сказал Иисус:34 Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его

Философ 08.09.2010 12:28

Алексей Толочьянц Трупный яд называется "Кадаверин": - образуется при бактериальном разложении белков. Учебник Судмедэксперт. Если кто то из знакомых работает в МОРГЕ то спросите что происходит с трупами через 3-и часа и какую обработку приходится делать а что бывает через 3-и дня__?
А, так вы против употребления в пищу разлагающегося мяса? Тогда конечно... Или трупный яд есть в свежем мясе?

И Целого Мира Мало 08.09.2010 12:39

Вчерась супруг принёс на работу (мы вместе работаем) какие-то "Махариши" к чаю.. я слыхала, что это делают кришнаиты-производство.. Но-то куплено на торгу, надеюсь-это не идоложертвенное, ну т.е. не стояло около статуйки Будды... Так что я-заколола и съела, но по вкусу было не то... А исследовать-не стала-толку от этого никакого... Но больше не буду есть потому как НЕВКУСНО..

Vnimatelno 08.09.2010 12:43

Если не хотите открытие для себя новое, то питайтесь падалью, трупами и всякой грязью, Пища имеет 3-и категории качество как: невежество - мясо, прокисшая или плесноватой текстурой. Страсть - чересчур горький, сладкий, острый. Благостный -где нет крови которую нестыдно предложить самому Богу. Фрукты, овощи, злаки, бобовые, молочные, орехи, мёд сколько всего. Разве недостаточно Бог дал, что бы нерезать горло тех кто радует наши глаза дышат как мы и бьется у них сердце как у нас. Они терпят боль и плачат когда умирают их близкие. им так же холодно или жарко как и нам. так же плодятся так же болеют, даже лечимся мы одними и темиже лекарствами. Люди безпощядно убивают их ради того что бы нажиться и ищут много причин для этого.

Философ 08.09.2010 12:46

Если не хотите открытие для себя новое, то питайтесь падалью, *трупами и всякой грязью, Пища имеет 3-и категории качество как: невежество - мясо, прокисшая или плесноватой текстурой. Страсть - чересчур горький, сладкий, острый. Благостный -где нет крови которую нестыдно предложить самому Богу. Фрукты, овощи, злаки, бобовые, молочные, орехи, мёд сколько всего. Разве недостаточно Бог дал, что бы нерезать горло тех кто радует наши глаза дышат как мы и бьется у них сердце как у нас. Они терпят боль и плачат когда умирают их близкие. им так же холодно или жарко как и нам. так же плодятся так же болеют, даже лечимся мы одними и темиже лекарствами. Люди безпощядно убивают их ради того что бы нажиться и ищут много причин для этого.
Говорят что растениям тоже больно... ну это говорят те кто с ними разговаривает...

Далмат 08.09.2010 14:05

Говорят что растениям тоже больно... ну это говорят те кто с ними разговаривает...
---------------------------
Это известно не только разговаривающим, шаманам и экстрасенсам)) Проводились исследования, где замерялись показания от растений, во время принесения им вреда. Происходит даже большее... растения (и деревья) передают "возглас боли" рядом находящимся "братьям" и у тех изменяется "состояние" измеряемое приборами. Они как бы засыпают. Как и у животных, которых ловят хищники, включается механизм природной анестезии...перед агонией)

Амулет 08.09.2010 14:14

А кто знает, где запрет кушать человечину? *-) Имел ввиду мясо!(ch) -- Это грех? Или нет.

И Целого Мира Мало 08.09.2010 14:17

Человек умер с голоду, потому что слёзы моркови и вопли *лука от сдираемой его шёлковой шкурки не давали ему ночью спать спокойно. А как не пожалеть картофельное тело, убиваемое преждевременно с последующими пытками в подсолёном кипятке!!! ТАК ЧТО ЖЕ СЪЕСТЬ МНЕ НА УЖИН, если я всех жалеть буду... умру я.. и НИКТО(никто!!!) меня не пожалеет-ни морковь, ни лук и не вспомнят обо мне!!! БЕЗЫСХОДНОСТЬ... я плАчу...ТУПИК...:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4.