![]() |
к ним приходят "семь злейших"... ЭТО ВСЕ НЕ ПРО ОДЕРЖИМОСТЬ А ПРО МОРАЛЬНОЕ ЗЛО...Сегодня 13:15--Леша- какое моральное зло- здесь ясно сказано о бесах!!!!
|
В таком случае каждый ваш грех вы должны считать присутствием бесов в вас, и изгонять каждый грех молитвой экзерцизма...-------Плоть распинаем,бесов изгоняем-кто ж спорит то...
|
Назван ли хоть раз одержимым обычный адекватный грешник в Писании? -Мы знаем что Иисус из Марии Магдалины изгнал 7 бесов... Филипп изгонял бесов из неверующих,затем они молились молитвой покаяния..Вопрос- а если б не молился за изгнание..они покаялись например- куда делись бы бесы?
|
Поэтому в Библии нет указаний практиковать ЭСС. Практически прикаждом чуде нам объясняется цель, но не говорится поступать так же. ---------------Приехали..Иисус говорит также ученикам изгонять бесов,исцелять больных и апостолы это прак тиковали в Деяниях...
|
к ним приходят "семь злейших"... ЭТО ВСЕ НЕ ПРО ОДЕРЖИМОСТЬ А ПРО МОРАЛЬНОЕ ЗЛО...Сегодня 13:15--Леша- какое моральное зло- здесь ясно сказано о бесах!!!!
Когда Иисус сказал "вы дети дьявола потому что хотите исполнять его похоти" - тоже речь о сатане... но не об одержимости... Когда язычники участвуют "в чаше бесовской", то есть совершают поклонение идолам по своим плотским похотям - они тоже "в общении с бесами"... НО ЭТО ВСЕ НЕ ПРО ОДЕРЖИМОСТЬ А ПРО МОРАЛЬНОЕ ЗЛО. Грех в людях тоже назван "делом сатаны" НО ЭТО НЕ ПРО ОДЕРЖИМОСТЬ, это про добровольное послушание его похотям... |
ПОЗИЦИЯ ЭСС
Пелагийскийвзгляд на грех Сердце= дом, осаждаемый демонами Мыприобретаем злых чужаков вовнутрь Вражескиеагенты пробираются внутрь Проживающиевнутри духи держат людей в моральном рабстве Человеческийгрех берет свое начало от демонов Причинойужасного, оккультного греха являются демоны Каталогдемонов, которые являются причиной проблем Вбитве человеческий фактор – в стороне, сверхчеловеческий – в центре Грехиуказывают на демонов и требуют вмешательства ЭСС Предположенияо том, как люди становятся одержимыми ПОЗИЦИЯ ПИСАНИЯ Августиновскийвзгляд на грех Сердце= правящий центр, благодаря которому человек живет в соответствии с Исх. 20:3 Мыстановимся как злые чужаки Отизбытка сердца происходят злые ... Грех,который совершается снова и снова, держит людей в моральном рабстве Человеческийгрех происходит из сердца Всегрехи (даже самые ужасные) происходят только из человеческого сердца Каталоггрехов, которые сами являются проблемой Вбитве человечество в центре Грехиуказывают на моральное господство сатаны и требуют покаяния Нислова не говорится о причинах одержимости |
Назван ли хоть раз одержимым обычный адекватный грешник в Писании?
-Мы знаем что Иисус из Марии Магдалины изгнал 7 бесов... И что, откуда известно что она была нормальной, но одержимой? Филипп изгонял бесов из неверующих,затем они молились молитвой покаяния.. Именно так и написано? можно ссылку что сперва изгнание - потом молитва покаяния... Я наверно что-то пропустил... Вопрос- а если б не молился за изгнание..они покаялись например- куда делись бы бесы? Ответ на этот вопрос зависит от ответа на предыдущий... |
Поэтому в Библии нет указаний практиковать ЭСС. Практически прикаждом чуде нам объясняется цель, но не говорится поступать так же. ---------------
Приехали..Иисус говорит также ученикам изгонять бесов,исцелять больных и апостолы это прак тиковали в Деяниях... Ну и что? Разве вы все воспринимаете как повеление вам, что сказано ученикам? На проповедь не берете денег в пояс, и суму? То что может быть возможным вариантом призвания - не обязательно является необходимым. Кому-то Бог может повелеть исцелить одержимого или хромого..., кто-то может быть призван проповедовать к папуасам и получит удивительную способность говорить на их языке... Но кто сказал что это изгонять бесов - это поголовная обязанность христиан? Тогда воскрешайте мертвых и ходите по воде.. а кто не может - значит неверующий... |
Ужакова Наталья: "Я была мужчиной на 100%"С самого рождения Наташа Ужакова чувствовала себя мальчиком. Родители не могли заставить дочь носить платье и играть куклами. "Когда на меня одевали женскую одежду, я не могла себя выражать. Что-то сковывало меня внутри. Но когда я одевала мужскую одежду, я могла вести себя свободно. Я была самым настоящим мужчиной, на 100%, не только внутри себя, но и снаружи я была как парень ..."***********.bogoblog.ru/hristianskie-svidetelstva/smena-pola
|
В таком случае каждый ваш грех вы должны считать присутствием бесов в вас, и изгонять каждый грех молитвой экзерцизма...-------Плоть распинаем,бесов изгоняем-кто ж спорит то...
То есть я сейчас переписываюсь с одержимым человеком? :-D Юлия, не наговаривайте на себя... я в эту сеть уже попадал, мне понадобилось два года больших усилий чтобы разобраться в ошибочности и опасности этого мировоззрения.... Никакое это ни "воинствование ради Христа"... это небиблейское толкование проблем человека, не библейское понимание греха и путей исцеления от греха.... |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |