![]() |
Но ведь написано- кто ляжет с мужчиною, как с женщиною - поэтому и возникает вопрос-"как это?":-O * чем не вопрос? и почему этот вопрос вызывает такую реакцию- ведь ответ я думаю есть!!!*-)
Сегодня 12:40 Ответ есть... Но я пока незнаю его... (tr) но я 100% найду с Божьей помощью!!!:-D |
Виктор, повидимому когда вы приводите контраргументы с "их" позиции не всем понятно что ваша цель как раз опровергнуть "их" позицию. Понимаю что трудно всем подряд объяснять, но ведь форум публичный, и не много кто может долго вникать чтоб понять намерения. И реагируют по первому впечатлению...
Не вижу другого выхода как стараться быть нарочито понятным почтенной публике... |
Бог создал Адама и сказал Бог нелзя быть человеку одному и Бог создал Еву, еще ест места в Библии но я не помню в какой книги. но я помню фразу нельзя мущине спать мужиной.и женщине женщиной,Бог не создовал гомо и лезбянок
|
Бог создал Адама и сказал Бог нелзя быть человеку одному и Бог создал Еву, еще ест места в Библии но я не помню в какой книги. но я помню фразу нельзя мущине спать мужиной.и женщине женщиной,Бог не создовал гомо и лезбянок
адлер адам бессалах/skype bessalah7 Как Бог Создавал мы здесь не обсуждаем.... Потому что все занют как:-D :-D :-D Ими и не рожаются.Так их начинают называть видя их поведение... А вот теперь главное: Если половые органы разные как можно, мужчине лечь с мужчиной как с женщиной????? |
А вот теперь главное: Если половые органы разные как можно, мужчине лечь с мужчиной как с женщиной????? --*-)
|
Гомо- и лесби- *лучшие средства контрацетии !
Интересно. что при защите от детей используют контрацептивы и забывают:'( *о прямом назначении детородных органов. *А когда обсуждают геев - то сразу "А КАК ЖЕ ДЕТОРОДНЫЕ ОРГАНЫ? - НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ!" * Где же логика?:-) *-) |
апостол Петр в 1 Петр. 4:1-5:
"Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией. Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению; почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас. Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых". |
апостол Павел в 1 Тим. 1:8-10, Рим. 1:21-27, 1 Кор. 6:9-11,
"А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его, зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению |
Антон Леснов, в группе запрещено общаться на форуме, используя неприличные выражения и ненормативную лексику ( 3.1. Запрещаются маты, угрозы, не нормативная лексика, богохульства, неприличные заявления. Все посты, содержащие вышеперечисленное, будут удаляться).
Пока делаю Вам замечание, с правилами группы можно ознакомиться в Новостях. За нарушение правил выносится предупреждение. Получив третье предупреждение, нарушитель отправляется в ЧС. |
А вот теперь главное: Если половые органы разные как можно, мужчине лечь с мужчиной как с женщиной????? --*-) -- вопрос пока открытый! :-(
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |