|  | 
| 
 Вы подобны Ивану Карамазову, атеизм которого заключался, в непринятии Его миропорядка. ______________________ Мой атеизм - это *мировоззрение, включающее в себя научные, моральные и социальные основания для отрицания существования бога и философию жизни без бога. Для меня "Бога - нет!" - мало. | 
| 
 Сергей скажем картина-когда картина создается от художника,что кладет в эту картину художник кроме красок??? | 
| 
 Сергей скажем картина-когда картина создается от художника,что кладет в эту картину художник кроме красок??? ____________________ Свое видение какого-то образа, объекта и т.д. | 
| 
 Если ты скажем художник и что нарисовал,я буду испортить и сломать тебе жалко не будет??? | 
| 
 Идиотизм - это болезнь. Мое скромное мнение, что Вы немного не здоровы. Духовная слепота распрастроненная болезнь, просто у Вас - тяжелая форма. | 
| 
 Так для чего Ваш бог все создал? = во первых нашего вашего бога не существует... бог один во вселенной и одно поклонение ему а не то что все выбирают что хотят и вот из корана 51-56 Я сотворил джиннов и людей только для того, чтобы они <font style="BACKGROUND-COLOR: #316ac5" color="#ffffff">поклонялись <font style="BACKGROUND-COLOR: #316ac5" color="#ffffff">Мне . | 
| 
 Даже и не знаю что Вам ответить. Может быть да, а может быть и нет. Я думаю для художника важен сам процесс творения и единичное созерцание конечного результата, а не то, как отнесутся к его творчеству другие. Но это субъективное мнение. | 
| 
 Так для чего Ваш бог все создал? ================ во первых нашего вашего бога не существует... бог один во вселенной и одно поклонение ему а не то что все выбирают что хотят и вот из корана 51-56 Я сотворил джиннов и людей только для того, чтобы они поклонялись мне | 
| 
 Сергей П можно спросить вас-какя ваша цель в этой группе? Вы ищите Бога? ________________ нет. Я не ищу бога. Я получаю удовольствие от "здоровой" аргументированной дискуссии. Вас смущает мое присутствие? | 
| 
 51-56 Я сотворил джиннов и людей только для того, чтобы они <font style="BACKGROUND-COLOR: #316ac5" color="#ffffff">поклонялись <font style="BACKGROUND-COLOR: #316ac5" color="#ffffff">Мне ____________________- Уау...какой у Вас честолюбивый бог.... | 
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |