Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Крещение нарушение прав ребёнка (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1111)

Болен Тобой 10.10.2008 09:53

Criminal Law- ПЕРЕВОДИТСЯ КАК УГОЛОВНОЕ ПРАВО. ТЕРМИН КРИМИНАЛЬНОЕ ПРАВО ПРОФЕССИОНАЛЫ НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ :-)

Amelia 10.10.2008 13:00

Вношу поправки, господа:

1. Я НЕ УЧИТЕЛЬ, я преподаватель криминального права, а также юрист, имеющий опыт работы *:-D

2. В Украине используется термин криминальное право, как в преподавании так и в практике, есть теории о том, что его следует переименовать в карне.

Потому, Сергей, сори, что специально для вас не перевела термин ;-), а шпильки кто профи, а кто не очень и *что использует оставьте себе . И как истинный христианин, будьте добры к своим противникам :-D Хотя, из ваших высказываний, христианством как-то не пахнет.

Amelia 10.10.2008 13:09

А по поводу крещения, то я считаю, что это будет зависеть от воспитания и характера ребенка, когда он выростет. Меня тоже крестили, а я взяла и выросла атеистом и факт крещения для меня ничего не значит. Моего сына тоже крестили, поскольку мой муж верующий человек и хотел этого. Я скандала по этому поводу не делаю, т.к. считаю, что сын выростет и решит сам, что ему нужно. Конечно, с точки зрения церкви это грех, сменить религию, но если она для вас ничего не значит, то это и не должно вас беспокоить :-D

Болен Тобой 10.10.2008 23:49

Здравствуйте,быть мне судьей или нет в соответствии с Конституцией РФ решит Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев :-) Кстати согласно статистике большинство судей в России атеисты :-). Я в жалости не нуждаюсь,спасибо! Библией мне никто мозги не... поскольку я читал и Коран и Тору и Веды и другую религиозную литературу :-)

Болен Тобой 10.10.2008 23:53

В Украине могут использовать, любую терминологию, особенно после оранжевой революции. Украинские юристы не могут определится в какой правовой системе они живут. Романо-Германской или Англо- Саксонской. Только есть такое понятие,как международные образовательные стандарты, а там криминального права нет :-(

Афган 11.10.2008 00:11

Сергей Герасимов. Мои аплодисменты по поводу Украины. Действительно у них неразбериха в правовой системе.... с этими мелочами бы разобрались, а то все туда же... - Бога нет, а демократия есть! Гы-гы... д-кратия американская *:-D :-D :-D

Они вам и бога своего навяжут, не открутитесь *:-D :-D :-D

Афган 11.10.2008 00:31

Помните анекдот про поручика Ржевского...

"Простите, нервы"....... а куда ж ее денешшш... У.... соррри.. политику-то? *:-D Она ж забавная *:-D

Болен Тобой 11.10.2008 11:49

Герасимов! Ты дебил! Посади меня в тюрьму придурок!Как мужика колбасит! :-DЛишней тысячи евро нет, а то бы посадил :-) Да и жалко вас! В колониях не очень весело :-(

Amelia 11.10.2008 15:24

Господин Герасимов,когда вы читали мой предидущий пост, вы не обратили внимание, что я уточнила, что НЕ ПЕРЕВЕЛА термин на русский язык. Преподавание и судопроизводство происходит именно на украинском :-P А кроме великого и могучего есть еще сотни языков(если верить библии то по воле бога *-)), на которых термин "уголовное право" звучит не так, как вам бы хотелось. В Польше, например, оно называется право карне :-D. В Украине Романо-германская правовая семья, если вас не научили этому в ВУЗе ;-), а эта отрасль права суцествовала задолго до "оранжевой революции", которая вообще к праву никакого отношения не имеет :-D.

И вообще, господин Герасимов, дискутировать с вами скушно |-), так как вы слышите только то, что вам хочеться слышать :-D

Amelia 11.10.2008 15:31

Господа , я сделала вывод, что г-н Герасимов хочет превратить дискуссию в "избиение младенцев", где "младенцем" будет он :-D Ведь господь любит мучеников за правое дело ;-) :-D

Посмотрите как плохие атеисты *(hu)набросились на "доброго христианина" :-D и т.д. и т. п. (md) Расслабтесь и не обращайте внимания, ведь начиналось все с крещения, а заканчивается междуусобицами.

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4.