Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Бог есть? Бога нет? Что будет доказательством существования бога? Как бог может, ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1071)

Афган 02.10.2008 01:14

Ладно, Владимир Плотников, я прекрасно знаю, что *"защитываю слив" - основной аргумент модераторов.от башорга (типааргумент), у которых даже оскорбительные слова кончились.. Мож забанить проще? Ответов нормальных как обычно нет? Хоть поюморил бы, Вовик? Или кроме вонючей слюны, коей брызгаешь, нет ничего в башке?

Афган 02.10.2008 01:19

Да, забыл, все правильно говоришь, про уютное место и телекмеру - аналогия - читай Библию... и главное думай не мозгами коммунистов, но своими В остальном - согласен - не возможно Бога видеть. Ты знал? Ты знал?

Maria-M 02.10.2008 18:24

А ещё он Коран знает.

Александр Белолипский, мы критикуем точку зрения собеседников, а не их личные качества. Пожалуйста, давайте уважать участников форума.

Афоризм 02.10.2008 23:23

Я сам могу написать библию-это весьма просто 1) Идеология или центральная идея(скорее всего это должно играть на руку правящему классу) 2) Куча философии иносказаний и переливание из пустого в порожнее:) чтобы все могли найти в этой зауми какую либо мудрость неоднозначную для понимания-это интересно а мистификации интригуют :-D

Maria-M 02.10.2008 23:49

Насчёт бессмысленности изложения. Все мы, наверное, читали "Отягощённые злом" Стругацких. Кто как думает, насколько близко к правде, мог Иоанн подключиться к какому-нибудь космическому информаторию?

Астролог 03.10.2008 02:37

Хорошая сказочка про жизнь после родов. но аналогии не вижу никакой. вот к примеру стихи Лермонтова "Тучки небесные...." Посмотрел человек на тучки и написал стихи. но сколько рассуждений: он имел ввиду себя, и таких как он, революционеров, борцов с тиранией. ... Кто имел? Где имел? теперь можно придумать *все что угодно. Анекдот по этому поводу: муж пришел пьяный поздно ночью. жена раздевает его и причитает: ты наверно *был на совещании, потом был банкет, потом вы его продолджили, потом вы *шли домой и *попили пива, потом добавили водочки... и вдруг увидела на муже женские трусы. спрашивает: чтио это ттакое? - муж отвечает: Зайка, ты у меня такая умная! придумай и этому что нибудь.... чем так спорить, почитайте Лео Таксиля. Всю жизнь посвятил религии. *был ею почитаем и потом , изучив ее изнутри, грамотно * разбил всю библию и религию в пух и прах. причем четко *ссылаясь на библию и тору. *и на евангелие. можете скачать в инете три его книги

Архангел 03.10.2008 14:54

Лео Таксиль - французский писатель. Биография: ru.wikipedia.org/wiki/Таксиль. Книги "Забавная Библия", "Забавное Евангелие", "Священный вертеп" можно скачать здесь: lib.ru/HRISTIAN/ATH/TAKSIL/

Афган 03.10.2008 18:26

> Эх, Саша, Саша...

Вова, обид нет, и времени в конце недели тоже. Прости, если невольно обидел. До следующей недели, хороших выходных всем!

Афган 03.10.2008 18:30

Эдуард, а еще была книжечка "Библия для верующих и неверующих" где тоже рабивали религию в прах... казалось бы...

Атлант 03.10.2008 20:05

Может и ахинея, но откуда Моисей мог знать, что когда-то земля была плотно закрыта от солнца слоем облаков?

Свет был, но солнца не было. *- ответ Жене.

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4.