![]() |
Да что Вы, Михаил! Они же, скушав стаканчик-другой, пару-троечку ножичков на десерт, настолько с телом расправятся, что и попрощаются уже, одна душа остаётся (в чём теплится?:-() Чистая, бесплотная душа, по сути...*-) *что и требовалось доказать!(ch)
|
Проще сварить кашу из топора... Навар очищает карму, а то что не уварилось душу и перхоть (в отличии от Хеденшолдерса навсегда!!!)
|
Медитация превращает усвоенную информацию в опыт. На первом уровне, еёцелью является успокоение ума и его удержание на одном и том же месте.Она создаёт пространство между воспринимающим и воспринимаемым,позволяя выбирать роли в комедиях жизни и избегать её трагедий. Этазащитная дистанция наиболее часто достигается через осознаваниесобственного дыхания или концентрацию на форме Будды - медитацию,называемую "Шаматха" на санскрите и "Шинэ" на тибетском. Тот, комуудаётся удерживать это состояние ума в лабораторных условиях медитации,постепенно добьётся того же в повседневной жизни. Это первый шаг вразвитии и необходимая основа для проникающего видения и более сложныхпрактик.
|
А зачем? Ну, к чему мне подобные "практики"? Чтоб стеклом с помоек питаться и о детях своих не беспокоиться, за кредит не платить и проч. "уходы от действительности"? Соответственно - "избегу ее трагедии".
Как-то очень наивно,Эльфочка, высокопарно и глупо. А главное - бессмысленно - ни с каким божеством ты не "сольешься", ибо "сливаться" не с чем. |
Она создаёт пространство между воспринимающим и воспринимаемым,позволяя выбирать роли в комедиях жизни и избегать её трагедий. Где тут уход от действительности? Все вполне рационально и просто, воспринимаешь сон жизни, как сон и стараешься, что бы этот сон приносил тебе удовольствие, лучше смотреть приятные сны, чем кошмары. Ну если ком
|
Вы видно как и прочие моих постов не читаете, просто выражаете свое фу, хотелось бы что бы посты были бы хотя бы в тему тому что я пишу, если конечно это ответ на мой пост, а не просто мысли по поводу
|
Стекло с помоек - потому что задаром, не надо на противную работу ходить, зарабатывать на пропитание с холестерином. Ваши посты я читаю. Но если моя реакция на них не соответствует Вашим ожиданиям (типа "Ах! мудро, тонко и изысканно!), воспринимайте и ее как СОН... *Ведь Вам же все пофиг, что нервничать-то...Мне вот тоже Ваши посты - пофиг, хотя я не в нирване
|
Ну, если кто-то при помощи медитации хочет успокоить нервы, то в этом нет ничего плохого. Помните фильм: "я самая обоятельная и привлекательная"? Тоже медитация. Совершенно безвредное занятие, если оно конечно не превращает людей в бомжей или, как был пример - уход в лес. Той тёте явно чердак снесло... А просто ради улучшения настроения - нормальная оздоровительная практика.
|
дело не в хожденни на противную работу, а в отношении к этой самой работе, если считать работу противной, какой смысл на нее ходить
|
если вам мои посты пофик зачем вы на них отвечате? какой вы видите в этом смысл? замочить меня или что то мне доказать или доказать кому *то что то
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |