![]() |
Не надо врать! Что-то я не слышал таких скорбных жалоб от самих сидящих не за что. Остальные только рассказывают, что слышали, что мол так бывает. Вы хоть глаза то раскройте - дурь купить можно везде...............
|
Владимир, возможно и так, но учитывая то, что моральных уродов на планете предостаточно, такие случаи не так уж и маловероятны.
За слова своего знакомого ручаться не стану. Люди врут. |
является ли эвтаназия более гуманным подходом, чем продление страданий неизлечимого пациента, обреченного, по мед. показаниям?
А как на счёт анестезии? |
Не знаю. Наркотик какой-то, наверное. У нас есть Юля в группе, врач, она может рассказать (я так думаю). *-)
|
В Германии в специальных приютах находится на постоянном содержании сотни тысяч больных, практически безполезных для общества, не имеющих родственников, или же родственников, которые от них отказались и которые совершенно не посещают их. Эти люди с серьёзными психическими аномалиями "тянут" ежемесячно из госбюджета от 3 до 6 тысяч евро на каждого. В то же время молодёжь не имеет возможности получит нормального профобразования и вынуждена работать чёрте кем и чёрте где. Так спрашивается на кой хрен нужно государству это дерьмо, камнем висящее у него на шее.Тут, я считаю, просто необходима эвтаназия безо всяких там интелигентских соплей. (N) (N) (N)
|
Почему обязательно стариков? Возрастной диапазон очень широк: от ... и до...И совсем не обязательно из калаша, стены потом придётся штукатурить и от мозгов отмывать :-D :-D :-D 10-15 кубов морфина и человек с улыбкой на челе отлетает к своему создателю с рекламацией по качеству создания :-D
|
На счет спецприютов.
На то оно и государство, что бы тянуть своих стариков, инвалидов, сирых и им подобным. Или милосердие это действительно поповское слово? |
Ой-ой, прочитав все посты, я, пожалуй, вынуждена задуматься над своим первоначальной поддержкой эвтаназии.
Смертную казнь я и так не поддерживаю, решение принятое государством слишком часто оказывается ошибочным. С эвтаназией другая картина - решение принимается близкими людьми, которые готовы через всё пройти, чтобы помочь, и не должны (теоретически) злоупотреблять своей властью. Но передумала. А если эти "близкие" Олег Жуков? Тогда точно всем конец... |
Не спорю, если у государства средств для *этого достаточно, своего рода паноптикум, экскурсии можно водить, чтобы молодняк пугать:"Вот, дескать, если будешь и далее клей нюхать(ширяться, мухоморы жрать и.т.д.), то станешь похожим на это вот..." Ну а ежели со средствами никак, так стоит ли бабло тратить на этот вот мусор?
|
На самом деле я - белый и пушистый,Юля!!! (lo) (lo) (lo) У меня, кстати, тренер по боксу был Марк Ионович Мельцер, не ваш ли папа?
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |