![]() |
КОНЕЧНО НЕ ВЕРЮ, ПАВЛЯТКО.
//// Уже не веришь ? А на прошлой недели говорил что Иисус востановил свое тело. Ты уж как то определись. *А то часто тебя свет разный посещает. Ну точно как ОСБ. |
МОЖЕТ ЛИ ТОТ, КТО ВОСКРЕСИЛ ИИСУСА - БЫТЬ МЁРТВЫМ ТРИ ДНЯ ВМЕСТЕ С ИИСУСОМ?!
- //// Наконец то начинаешь прозревать. Ну темнотой ты пропитан конкретной. |
"СЕГО БОГ ВОСКРЕСИЛ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ, И ДАЛ ЕМУ ЯВЛЯТЬСЯ..."
(ДЕЯНИЯ 10:40) - КТО КОГО ВОСКРЕСИЛ, ШАБАН? ///// Боря. Тебе не надоело в малыша играть? Бог воскресил. Понимаешь? Я тебе это вдалбливаю уде 2 недели что БОГ ВОСКРЕСИЛ ИИСУСА. ИМЕННО ОН ВОСТАНАВЛИВАЛ ТЕЛО ИИСУСА. ИМЕННО ОН СКАЗАЛ "Я в 3 дня востановлю храм" |
КОНЕЧНО НЕ ВЕРЮ, ПАВЛЯТКО.
- Уже не веришь ? - ВЫКРУТАН ШАБАН! ТЫ МОИ СЛОВА ИЗ КОНТЕКСТА НЕ ВЫРЫВАЙ, И ШОУ ОДНОГО КЛОУНА ТУТ НЕ УСТРАИВАЙ. - ЛУЧШЕ ОТВЕТЬ-КА НА ВОПРОС : - ЛИЧНОСТЬ ТРОИЦЫ СЫН - САМ ПО СЕБЕ *ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - ЛИЧНОСТЬ ТРОИЦЫ ОТЕЦ - САМ ПО СЕБЕ *ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - ЛИЧНОСТЬ ТРОИЦЫ СВЯТОЙ ДУХ - САМ ПО СЕБЕ *ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? |
МОЖЕТ ЛИ ТОТ, КТО ВОСКРЕСИЛ ИИСУСА - БЫТЬ МЁРТВЫМ ТРИ ДНЯ ВМЕСТЕ С ИИСУСОМ?!
//// Боря. Я тебе Америку открою. Ты разве не знал что Бог умирать не может? В Иисусе тот кто был до Авраама не умер. |
ВЫКРУТАН ШАБАН! ТЫ МОИ СЛОВА ИЗ КОНТЕКСТА НЕ ВЫРЫВАЙ, И ШОУ ОДНОГО КЛОУНА ТУТ НЕ УСТРАИВАЙ.
/////:/ Ай яй яй не хорошо лгать. Или тебе можно? * Привести твою цитату или вспомнишь? |
ЛУЧШЕ ОТВЕТЬ-КА НА ВОПРОС :
///// А не лучше ли тебе следить за своими словами? |
"СЕГО БОГ ВОСКРЕСИЛ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ, И ДАЛ ЕМУ ЯВЛЯТЬСЯ..."
(ДЕЯНИЯ 10:40) - КТО КОГО ВОСКРЕСИЛ, ШАБАН? - Бог воскресил. Понимаешь? - А ЭТО Я И САМ ЗНАЮ. НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ ПОТОМКОМ БУРАТИНО, ШАБАН. - ЛУЧШЕ, КАК ЛЮБИТЕЛЬ ТРОИЦЫ, СКАЖИ : КАКОЙ ИЗ ДВУХ БОГОВ ВОСКРЕСИЛ СЫНА? - 1. БОГ ОТЕЦ. - 2. БОГ СВЯТОЙ ДУХ. - КОРОТКО И ЯСНО. |
Борис Правдогрыз
Иисус ответил им: «Разрушьте этот храм, и я за три дня построю его». - КТО ПОСТРОИЛ ХРАМ ИИСУСА ЗА 3 дня????? - ХРАМ ПОСТРОИЛ ИИСУС, ТАК КАК ВЫПОЛНИЛ ВОЛЮ ОТЦА, ПРЕТЕРПЕВ СТРАДАНИЯ : "ОТДАЛ СЕБЯ, КАК ВЫКУП ЗА МНОГИХ". - ПОЭТОМУ И БЫЛ ВОСКРЕШЁН. - А ЗАТЕМ, ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ ОТ БОГА - БЕССМЕРТИЕ НА НЕБЕСАХ. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - 17.12.2010 18:04 Вот это твоя цитата |
А ЭТО Я И САМ ЗНАЮ. НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ ПОТОМКОМ БУРАТИНО, ШАБАН.
//// Так почему же пишешь что Иисус востановил в 3 дня тело? |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |