Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=61)

Hodatai 25.12.2010 16:29

Дорогие друзья,
приглашаем присоединиться к неделе молитвы
за Иран с 25 *по 31 декабря
Пост проведем 30 декабря.
Справка и нужды для молитв
вы найдете на сайте:
********hodatai.com/molitvi-ob-irane-spravka-i-nuzhdi.html
Так говорит Господь:...и вот, приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою.И положу на них знамение, и пошлю из спасенных от них к народам,которые не слышали обо Мне и не видели славы Моей: и они возвестят народам славу Мою.
Ис.66;18-19
Присоединяйтесь и будьте благословенны!!!
Ходатаи.сом

Пуговка 28.12.2010 01:23

Я Господь, изрекающий правду, открывающий истину.
Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает.
Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это?Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
Отец Небесный,любящий Бог наш!Благослови народы Ирана и правительство познанием Твоей Истины,пусть познают Тебя,Твою Любовь и милость,пусть для каждого иранца воссияет Свет Твоей Любви и благодати.Да будет удалено покрывало,и придет откровение о спасении.Приготовь их сердца для принятия Слова,уподобь их сердца доброй почве для принятия семени Слова,которое может произрасти и принести плод в 30,60 и 100 крат, и больше.Пусть Истина Твоя обратит народы Ирана на Твою сторону и да будет эта земля наполнена ведением Господа как воды наполняют море.
Отче наш, сущий на небесах!!! да святится имя Твое!!!
да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе!!!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь!!!

виринея 28.12.2010 16:49

Господи! Мы молим Тебя, пусть боль, причиненная фанатизмом, ненавистью и религиозным экстремизмом в Иране откроет многие сердца Князю мира и двери для Евангелия. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Пуговка 29.12.2010 01:56

Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их - мысли нечестивые; опустошение и гибель на стезях их.
Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира.
Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, - озарения, и ходим во мраке. Ибо преступления наши многочисленны пред Тобою, и грехи наши свидетельствуют против нас; ибо преступления наши с нами, и беззакония наши мы знаем.Мы изменили и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего; говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова.
И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти. И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
Бог-Отец,Ты и сегодня ищешь людей,и зовешь,и желаешь, чтобы заступники встали в проломе за Иран.Мы поднимаем руки в молитве за народы Ирана и просим о спасении людей,которые находятся в рабстве сатаны и не могут сами себя освободить из тяжких оков.Просим об излиянии Твоей силы над этой страной,пусть Евангельская Благая Весть пронесется по всей стране и народ уверует в Господа нашего Иисуса Христа.Пусть придут изменения во все сферы жизни,благослови народы Ирана по Твоей великой милости и благодати .Я провозглашаю Твою славу и силу над этой страной.Во имя Иисуса Христа блокируем всю работу сатаны и разрушаем все твердыни дьявольские и его представителей.
Да будут разрушены твердыни неверия,бессердечия,жестокости,насилия,
аморальности всякого характера.
Мы молимся за спасение народа Ирана с верой в Твою силу,все возможно Тебе-Богу Всемогущему.Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки веков.
Во имя Иисуса Христа,Аминь.

Люба Дик 29.12.2010 22:17

Господь, дай Божью мудрость президентами руководству всех стран и, особенно, руководству Североатлантического альянса,чтобы исполнилась воля Божия в осуществлении всех программ, связанных с ихдеятельностью. Просим, пошли делателейв силовые структуры государства, в Вооруженные силы тем, кому вверено оружие исовременная боевая техника, чтобы услышали истины о спасении и покаялись вгрехах своих. Побуди их искать лица Твоего, Единого, Живого Бога и познать волюТвою. Просим для правительства Иранамудрости, терпимости и сдержанности вурегулировании конфликтов связанных с реализацией программы по использованиюатомной энергии, чтобы их действия не были поводом для ищущих повода к критическомуразвитию ситуации. Просим мудрости для законодателей: направь ихдеятельность на формирование такого охранного законодательства, которое бы защищалонравственность молодежи и обеспечивало информационную безопасностьподрастающего поколения. Господь, укрепи и утверди веру гонимых христиан в Иране.Огради, защити и утешь их и их семьи в трудные времена. Молим о единстве Тела Христова. Наполни церкви возрожденными христианами,способными исполнить Великое Поручение распространять Царство Божие на земле,как и на небе. Господь, благослови народы Ирана единством и утверждениемБиблейских принципов взаимоотношений, укрепи людей и расположил их сердца бытьтвердыми и мужественными, жаждущими черпать силу в Господе Иисусе Христе. Пустьсердца людей будут открыты для принятия Твоего Слова и действий по Слову! Дайустоять во время тяжелое, да не поколеблется вера в Твое могущество ибезграничную любовь! Да познают, что Иисус - Господь, Иисус - Победитель! Да прославится имя Твое в Иране. Во имя ИисусаХриста. Аминь.

Люба Дик 29.12.2010 22:17

Господь, Ты долготерпелив и велик могуществом, и неоставляешь без наказания; в вихре и в буре шествие Твое, облако - пыль от ногТвоих. Горы трясутся пред Тобой, и холмы тают, и земля колеблется пред лицомТвоим, и вселенная и все живущие в ней. Пред негодованием Твоим кто устоит? Икто стерпит пламя гнева Твоего? Гнев Твой разливается как огонь; скалы распадаютсяпред Тобой. Благ Господь, убежище в день скорби, и знаешь надеющихся на Тебя.
Отче, благодарим Тебя за долготерпениеи защиту для народа Ирана и других народов.
Благодарим Тебя, за сохранениеэтой земли, за излитую благодать и просим о большем излиянии Духа Святого наэту землю и на народы Ирана. Боже, сойди как дождь на скошенный луг, как капли орошающиеземлю и утоли жажду людей, обогати их потоком Живой воды; храни и приготовляйнароды Ирана для созидания в них Царства Божьего. Просим, дай представителям власти разумения кпознанию Божьей воли и Божьего пути в их служении народу. Устрани не угодныхТебе и не исполняющих Твою волю представителей власти и благослови тех, ктоспособен исполнить Твою волю. Освяти Истиной каждую душу, которой Ты определил обязанность охраны порядка, мираи суверенитета государства и вверил для исполнения этой миссии меч отмщения длянаказания делающим беззаконие, чтобы не допускали беспорядков и, чтобы власть исила, данная Тобой им, были использованы только для того, чтобы не свершилосьбеззаконие.

tani kovini 30.12.2010 21:06

«Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут, – говорит Господь (Матф. 24:35).
«Горы сдвинутся, холмы поколеблются; а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется! - говорит милующий тебя Господь» (Ис. 54:10).

Hodatai 01.01.2011 16:40

Дорогая Церковь Иисуса Христа!
Служение Ходатаи.сом приглашает
присоединиться к неделе молитвы
за Россию с 1 по 7 января.
Пост проведем 6 января.
Справка и нужды для молитв
и другой интересный материал
вы найдете на сайте:
********hodatai.com/molitvi-o-nuzhdach-rossii.html#comments
Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому служить,а я и дом мой будем служить Господу. И.Нав.24;15
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими.Ион.1;12
Присоединяйтесь и будьте благословенны!!!
Ходатаи.сом

Пиковая Дама 02.01.2011 18:00

Господь и Бог наш, Отец Небесный!
Приношу в молитве нашу большую страну - Россию, многострадальную и пережившую многие бедствия и лишения!
Господь! Прежде всего, прошу у Тебя милости на народ российский - смягчи и открой сердца их для принятия Слова твоего, Истины вечной и незыблимой, для принятия Тебя, как Господа и Спасителя, для принятия спасения их душ! *Ты страдал на кресте, за что вечная слава Тебе! И Ты даешь возможность еще спастись от ада, зла и греха!
Прошу Тебя и умоляю о Церкви Твоей в России, утверди и укрепи в вере детей Твоих, пошли единство и пробуждение среди христиан! Очисти и освящай верующих в Тебя, пока есть для этого время! Храни верных Своих детей! Храни Церковь Твою в этой стране!
Господи! Благослови правительство и даруй им мудрость руководить страной, издавать правильные законы, регулирующие взаимоотношения между людьми и дающие людям жить в свободе и поступать справедливо , полагаясь на Основу , Твои Законы, Господь, - Библию!
Благослови детей, родителей и семьи в России, прости грехи многих, беззакония, которые происходят в семьях из-за того, что люди больше возлюбили грех, чем Тебя! Они не знают, что делают, Господи!
Пробуди Россию, Боже!!! Прославься в этой стране! *Прошу во имя Сына Твоего Иисуса Христа! Аминь!

виринея 03.01.2011 16:48

Господь! Мы просим Тебя о восстановлении физического и духовного здоровья русского народа. Пошли россиянам исцеление от физических, социальных и духовных недугов, таких, как аборты, алкоголизм, распад семей, туберкулез, СПИД, низкий уровень морали, особенно среди молодежи. Отец Небесный, помоги людям России жить согласно христианским ценностям, заботясь как о своем теле, так и о душе. Помоги им найти свободу и исцеление через кровь Иисуса Христа, пролитую за них на кресте Голгофы. Аминь.

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4.