![]() |
Дорогие друзья,
приглашаем присоединиться к неделе молитвы за Иран с 25 *по 31 декабря Пост проведем 30 декабря. Справка и нужды для молитв вы найдете на сайте: ********hodatai.com/molitvi-ob-irane-spravka-i-nuzhdi.html Так говорит Господь:...и вот, приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою.И положу на них знамение, и пошлю из спасенных от них к народам,которые не слышали обо Мне и не видели славы Моей: и они возвестят народам славу Мою. Ис.66;18-19 Присоединяйтесь и будьте благословенны!!! Ходатаи.сом |
Я Господь, изрекающий правду, открывающий истину.
Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает. Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это?Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него. Отец Небесный,любящий Бог наш!Благослови народы Ирана и правительство познанием Твоей Истины,пусть познают Тебя,Твою Любовь и милость,пусть для каждого иранца воссияет Свет Твоей Любви и благодати.Да будет удалено покрывало,и придет откровение о спасении.Приготовь их сердца для принятия Слова,уподобь их сердца доброй почве для принятия семени Слова,которое может произрасти и принести плод в 30,60 и 100 крат, и больше.Пусть Истина Твоя обратит народы Ирана на Твою сторону и да будет эта земля наполнена ведением Господа как воды наполняют море. Отче наш, сущий на небесах!!! да святится имя Твое!!! да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь!!! |
Господи! Мы молим Тебя, пусть боль, причиненная фанатизмом, ненавистью и религиозным экстремизмом в Иране откроет многие сердца Князю мира и двери для Евангелия. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их - мысли нечестивые; опустошение и гибель на стезях их.
Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, - озарения, и ходим во мраке. Ибо преступления наши многочисленны пред Тобою, и грехи наши свидетельствуют против нас; ибо преступления наши с нами, и беззакония наши мы знаем.Мы изменили и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего; говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова. И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти. И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда. И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его. Бог-Отец,Ты и сегодня ищешь людей,и зовешь,и желаешь, чтобы заступники встали в проломе за Иран.Мы поднимаем руки в молитве за народы Ирана и просим о спасении людей,которые находятся в рабстве сатаны и не могут сами себя освободить из тяжких оков.Просим об излиянии Твоей силы над этой страной,пусть Евангельская Благая Весть пронесется по всей стране и народ уверует в Господа нашего Иисуса Христа.Пусть придут изменения во все сферы жизни,благослови народы Ирана по Твоей великой милости и благодати .Я провозглашаю Твою славу и силу над этой страной.Во имя Иисуса Христа блокируем всю работу сатаны и разрушаем все твердыни дьявольские и его представителей. Да будут разрушены твердыни неверия,бессердечия,жестокости,насилия, аморальности всякого характера. Мы молимся за спасение народа Ирана с верой в Твою силу,все возможно Тебе-Богу Всемогущему.Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки веков. Во имя Иисуса Христа,Аминь. |
Господь, дай Божью мудрость президентами руководству всех стран и, особенно, руководству Североатлантического альянса,чтобы исполнилась воля Божия в осуществлении всех программ, связанных с ихдеятельностью. Просим, пошли делателейв силовые структуры государства, в Вооруженные силы тем, кому вверено оружие исовременная боевая техника, чтобы услышали истины о спасении и покаялись вгрехах своих. Побуди их искать лица Твоего, Единого, Живого Бога и познать волюТвою. Просим для правительства Иранамудрости, терпимости и сдержанности вурегулировании конфликтов связанных с реализацией программы по использованиюатомной энергии, чтобы их действия не были поводом для ищущих повода к критическомуразвитию ситуации. Просим мудрости для законодателей: направь ихдеятельность на формирование такого охранного законодательства, которое бы защищалонравственность молодежи и обеспечивало информационную безопасностьподрастающего поколения. Господь, укрепи и утверди веру гонимых христиан в Иране.Огради, защити и утешь их и их семьи в трудные времена. Молим о единстве Тела Христова. Наполни церкви возрожденными христианами,способными исполнить Великое Поручение распространять Царство Божие на земле,как и на небе. Господь, благослови народы Ирана единством и утверждениемБиблейских принципов взаимоотношений, укрепи людей и расположил их сердца бытьтвердыми и мужественными, жаждущими черпать силу в Господе Иисусе Христе. Пустьсердца людей будут открыты для принятия Твоего Слова и действий по Слову! Дайустоять во время тяжелое, да не поколеблется вера в Твое могущество ибезграничную любовь! Да познают, что Иисус - Господь, Иисус - Победитель! Да прославится имя Твое в Иране. Во имя ИисусаХриста. Аминь.
|
Господь, Ты долготерпелив и велик могуществом, и неоставляешь без наказания; в вихре и в буре шествие Твое, облако - пыль от ногТвоих. Горы трясутся пред Тобой, и холмы тают, и земля колеблется пред лицомТвоим, и вселенная и все живущие в ней. Пред негодованием Твоим кто устоит? Икто стерпит пламя гнева Твоего? Гнев Твой разливается как огонь; скалы распадаютсяпред Тобой. Благ Господь, убежище в день скорби, и знаешь надеющихся на Тебя.
Отче, благодарим Тебя за долготерпениеи защиту для народа Ирана и других народов. Благодарим Тебя, за сохранениеэтой земли, за излитую благодать и просим о большем излиянии Духа Святого наэту землю и на народы Ирана. Боже, сойди как дождь на скошенный луг, как капли орошающиеземлю и утоли жажду людей, обогати их потоком Живой воды; храни и приготовляйнароды Ирана для созидания в них Царства Божьего. Просим, дай представителям власти разумения кпознанию Божьей воли и Божьего пути в их служении народу. Устрани не угодныхТебе и не исполняющих Твою волю представителей власти и благослови тех, ктоспособен исполнить Твою волю. Освяти Истиной каждую душу, которой Ты определил обязанность охраны порядка, мираи суверенитета государства и вверил для исполнения этой миссии меч отмщения длянаказания делающим беззаконие, чтобы не допускали беспорядков и, чтобы власть исила, данная Тобой им, были использованы только для того, чтобы не свершилосьбеззаконие. |
«Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут, – говорит Господь (Матф. 24:35).
«Горы сдвинутся, холмы поколеблются; а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется! - говорит милующий тебя Господь» (Ис. 54:10). |
Дорогая Церковь Иисуса Христа!
Служение Ходатаи.сом приглашает присоединиться к неделе молитвы за Россию с 1 по 7 января. Пост проведем 6 января. Справка и нужды для молитв и другой интересный материал вы найдете на сайте: ********hodatai.com/molitvi-o-nuzhdach-rossii.html#comments Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому служить,а я и дом мой будем служить Господу. И.Нав.24;15 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими.Ион.1;12 Присоединяйтесь и будьте благословенны!!! Ходатаи.сом |
Господь и Бог наш, Отец Небесный!
Приношу в молитве нашу большую страну - Россию, многострадальную и пережившую многие бедствия и лишения! Господь! Прежде всего, прошу у Тебя милости на народ российский - смягчи и открой сердца их для принятия Слова твоего, Истины вечной и незыблимой, для принятия Тебя, как Господа и Спасителя, для принятия спасения их душ! *Ты страдал на кресте, за что вечная слава Тебе! И Ты даешь возможность еще спастись от ада, зла и греха! Прошу Тебя и умоляю о Церкви Твоей в России, утверди и укрепи в вере детей Твоих, пошли единство и пробуждение среди христиан! Очисти и освящай верующих в Тебя, пока есть для этого время! Храни верных Своих детей! Храни Церковь Твою в этой стране! Господи! Благослови правительство и даруй им мудрость руководить страной, издавать правильные законы, регулирующие взаимоотношения между людьми и дающие людям жить в свободе и поступать справедливо , полагаясь на Основу , Твои Законы, Господь, - Библию! Благослови детей, родителей и семьи в России, прости грехи многих, беззакония, которые происходят в семьях из-за того, что люди больше возлюбили грех, чем Тебя! Они не знают, что делают, Господи! Пробуди Россию, Боже!!! Прославься в этой стране! *Прошу во имя Сына Твоего Иисуса Христа! Аминь! |
Господь! Мы просим Тебя о восстановлении физического и духовного здоровья русского народа. Пошли россиянам исцеление от физических, социальных и духовных недугов, таких, как аборты, алкоголизм, распад семей, туберкулез, СПИД, низкий уровень морали, особенно среди молодежи. Отец Небесный, помоги людям России жить согласно христианским ценностям, заботясь как о своем теле, так и о душе. Помоги им найти свободу и исцеление через кровь Иисуса Христа, пролитую за них на кресте Голгофы. Аминь.
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |