![]() |
Елена - я с детства - прихожанка протестантской церкви - ни разу не упомню, чтобы кто-то из пасторов или проповедников в церкви вообще говорил о православии - у нас в церквях говорят о Христе, о спасении...
Слава Богу, мудрый пастор! Может и сам когда-нибудь в Православие обратится! Но много таких, какие именно так говорят о ПРавославии как я ниже написала, и один бывший баптист пошёл проверить- остался навсегда в Православии! |
Очень слабое смирение. Ваще просто никакого смирения. Тот, кого одновременно вспомнили не ко времени ночному, тоже был не смиренен, сам захотел распоряжаться. Называется воссание твари против Творца.
Говорит Православие: Глава Церкви - Христос, так нет сами себя главами поназначали. Дай говорят порулить, мы лучше смогем. |
Говорит Православие: Глава Церкви - Христос, так нет сами себя главами поназначали. Дай говорят порулить, мы лучше смогем.
Согласна! |
Вы ещё про свечки забыли, стандартный набор отговорок и наговорок на православие... *НИЧЕГО вы не проверяли, кто проверял, тот остался НАВСЕГДА, так показывает опыт! *У вас хорошо, не спорю, но у нас ещё лучше, потому что полнота, потому что БЛАГОДАТЬ!!! *Иноверцы, приходя в Православие говорят, что только в ПРавославии они чувствуют благодать Сятого Духа!!! *Постойте на Православном Богослужении от начала до конца, поймёте, но вы ж этого не сделаете, ну и напрасно!
Елена - скажите - а мне зачем проверять православие?(H) Я-ж не аудитор и не налоговый инспектор. Это Христос в последний день проверит - кто на чем строил... кто на преемстве, кто на конфессии, кто на Христе... Мне не нужно никуда ходить, Елена, и ничего проверять - меня Христос нашел, и нашел не в православии, и полнота учения - в Евангелии, и в душе человека, если он открыл и отдал ее Христу, а не в доктринах определенной конфессии. Вы можете хвалить православие - а мне, кроме как Христом, ничем хвалиться не пристало... Только Ему за все слава и благодарность! |
Говорит Православие: Глава Церкви - Христос, так нет сами себя главами поназначали. Дай говорят порулить, мы лучше смогем.
Согласна! Вот понимаете, Елена - Вы согласны! А с чем согласны - с изложенной кем-то и одобренной Вами клеветой в адрес протестантов? А потом Вы обижаетесь - врут на православие... а если разобраться - то кто врет-то? Это большой вопрос... хотя уже и не вопрос... |
Елена - скажите - а мне зачем проверять православие? Я-ж не аудитор и не налоговый инспектор. Это Христос в последний день проверит - кто на чем строил... кто на преемстве, кто на конфессии, кто на Христе... Мне не нужно никуда ходить, Елена, и ничего проверять - меня Христос нашел, и нашел не в православии, и полнота учения - в Евангелии, и в душе человека, если он открыл и отдал ее Христу, а не в доктринах определенной конфессии. Вы можете хвалить православие - а мне, кроме как Христом, ничем хвалиться не пристало... Только Ему за все слава и благодарность!
Да, но только Православие это и есть Христос, Ему слава, Ему поклонение и честь!!! |
Да, но только Православие это и есть Христос, Ему слава, Ему поклонение и честь!!!
Если Вы данное изречение подтвердите Писанием - я прям седня-же стану православной... на худой конец - завтра утром. Но - именно Писанием - Словом Божьим - не человеческим! |
Так вы сначала станьте, а потом и подвердится как это бывает сейчас у многих неправославных!
|
При чем тут мой опыт - Вы свое изречение подтвердите Писанием - иначе это будет просто человеческая выдумка - и все... Я-ж не говорю об опыте тысяч бывших православных, ставших протестантами и именно через протестантизм встретившихся со Христом - не смотря на то, что были во младенчестве крещены в православие - но я ведь не утверждаю - что только протестантизм - это Христос... Это, знаете-ли - очень смелое заявление...
|
Да гуськом в прорубь а потом поздно будет ,Елена Кускова *вы хоть понимаете что такое вера ? Это когда человек уверен ,а не потому что *все пошли и я тоже ,такой вариант не пройдёт.
|
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |