![]() |
Многие в прошлом были простые грешники, -- А у нас собрались страшные:-S *грешники, в прошлом так себя таковыми не считали! *-) * * * * Сегодня у нас был храмовый праздник, первый звонок в воскресной школе!(Y)
|
********video.mail.ru/mail/galina1961zay/9135/10694.html
А эта песня пелась у нас сегодня!!! |
********vkontakte.ru/video.php?id=49349070
а так? В общем это песня: Велики и чудны дела Твои!!!! |
А уже кого ссылают?:-O Православных:-) ?
Виктор. не уподобляйтесь некоторым православным, которые Бога не знают. вы не такой как они..(L) (L) |
Виктор. не уподобляйтесь некоторым православным, которые Бога не знают.
. . Тех, кто Бога знает, знает ТОЛьКО САМ БОГ !... Да и человек, истинно знающий Бога, никогда не возьмёт на себя право судить других, так как это ПРАВО СУДИТь принадлежит только Ему одному, Великому Господу !...(F) . А мы... ох как часто, возвышая себя над другими...просто заблуждаемся и тем согрешаем сами !... |
Виктор. не уподобляйтесь некоторым православным, которые Бога не знают. вы не такой как они.. --как бы мне хотелось уподобиться некоторым Православным, которые уподобились Христу - Ибо НАПИСАНО: "и пусть в каждом из вас отразиться Христос"!;-)
|
как бы мне хотелось уподобиться некоторым Православным, которые уподобились Христу - Ибо НАПИСАНО: "и пусть в каждом из вас отразиться Христос"!;-)
таким подражайте. только скажите при чём тут лукавый смайлик? |
при чём тут лукавый смайлик? --смайликов лукавых не бывает, бывает такой взгляд на смайлики! *-)
|
Тех, кто Бога знает, знает ТОЛьКО САМ БОГ !...
Да и человек, истинно знающий Бога, никогда не возьмёт на себя право судить других, так как это ПРАВО СУДИТь принадлежит только Ему одному, Великому Господу !...(F) . А мы... ох как часто, возвышая себя над другими...просто заблуждаемся и тем согрешаем сами !... Люба. я не сужу никого и тем более не возвышаюсь. достаточно зайти в ВИ. из того, что у некоторых из уст вытекает выводы сами напрашиваются. мне показалось, что Виктор решил, что здесь ущемляют права православных. это не так. поэтому я и сказал, что не надо уподобляться тем, кто в каждом инакомыслящем видит врага. кстати, сам человек знает, что знает Бога? |
при чём тут лукавый смайлик? --смайликов лукавых не бывает, бывает такой взгляд на смайлики! *-) *
*-) вот этот задумчивый смайлик., а то был лукавый. :-D а этот добродушный смайлик с улыбкой до ушей. говорят так протестанты улыбаются. |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |