Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Азазелло 20.10.2009 21:25

Переставив буквы в слове Машиах ????
мы получим ???? возрадуется.
Это просто полнейший капец. Первое слово читается как "машиах", а второе - "исмах". Эдакими темпами можно "доказать" любую теорему.
Всю эту бодягу можно притянуть за уши к гематрии, где букве соответствует число. И тогда действительно, одинаковые буквы, значит сумма чисел будет одинаковой. Но сами понимаете, что "суммами" букв можно уравнять всё, что угодно.

Иоанн 20.10.2009 22:14

Мне кажется, Анна Болгова - это вообще не человек, а клон на службе у церкви :-)
.
Библию она говорит, что не читала. Но это - такой трюк, иначе мы, атеисты, положили бы её на обе лопатки в два счета. Не в этом дело - её идея: чтобы верить в бога, ЛЮБИТЬ (блин, убил бы), быть нравственным - знать Библию и не надо..
.
Декларирует, что раньше была атеисткой, потом вдруг на неё "снизошло" и теперь только стала счастлива... В общем, бреда там много. Самые тупые верующие - именно в этой группе. Все себя "просветленными" считают..

Диаболо 20.10.2009 23:29

Задал в "Экзегеты" вопрос о безруких\ногих...
ответ:
потому как не Бог отрезал им ноги или руки - они их потеряли по своей воле... надо за ногами присматривать. особенно своими...

Maria-M 21.10.2009 13:37

Мария Гладких, хорошо сказали про Томюка и его познаниях в армии :-D Действительно, можно только пожалеть человека. Вот только самоубийство - он с того света разговаривает, что ли?

Антидот 22.10.2009 20:05

сплошной флуд со стороны православных. Для них "воскрешаю" две забытые темы. Пусть почитают, а не флудят.

Диаболо 24.10.2009 21:03

сегодня был прикол...
у нас идет перепись населения...от нашей организации шеф определил меня на эту миссию...
по иронии судьбы на моем участке оказался священник....
сижу у него заполняю анкету...дошел до вопросов о работе...нписали организацию, должность...дошли до вопроса "вид деятельности организациии"...сижу....с нетерпением жду ответа..как вы думаете что он выдал? не догадаетесь...говорит: "Духовное кормление"
не сдержался и прыснул от смеха...поп в недоумении...говорит ты чего? смешно говорю Вы торговлю воздухом называете...
обещал на меня пожаловаться за оскороение....

Диаболо 25.10.2009 22:51

Томюк защищает библию
То, что в Библии есть нестыковки и ошибки - в данных, числах, именах и прочих второстепенностях, говорит лишь о том, что в ней нет лжи - и что это простой разговор о чем-то главном, где второстепенное - второстепенно.
Что же главное в Библии? О чём вообще эта Книга?
Сие же было написано, дабы вы уверовали,
что Иисус есть Христос, Сын Божий,
И, веруя, имели жизнь вечную во имя Его...
(Евангелие от Иоанна, гл. 20)

nanopipka 26.10.2009 12:04

разговор в моей семье...:
-"Бабушка,если тебе твой ПОП скажет ,что бурундук -это птичка,ты тоже поверишь?"
-Да,он же умнее меня....
....я упала(md)

Всё Шито-Крыто 27.10.2009 15:02

Господа атеисты да ваши обсуждения сами по себе сплошные перлы. Если среди верующих фанатиков 10% то среди вас таковых 50%. Вы зацыклкны на религии и верующих, да вы просто поклоняетесь;-)
Я здесь несколько тем создал не касающихся религии, и ответы все равно в русле ( верующие глупци, больные и т. д.)
У вас какй то комплекс морального садизма, бывает с вами говоришь вежливо на Вы, а вы как рознузданый пьяница изрыгаете всякие гадости. *-)
ваша ненависть к верующим просто патологическая(md)

Иоанн 27.10.2009 16:44

Может, пусть в Перлах и живет? .. *-)У него хорошо получается (Y):-D Переносить ничего из тем не надо...

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4.