![]() |
Переставив буквы в слове Машиах ????
мы получим ???? возрадуется. Это просто полнейший капец. Первое слово читается как "машиах", а второе - "исмах". Эдакими темпами можно "доказать" любую теорему. Всю эту бодягу можно притянуть за уши к гематрии, где букве соответствует число. И тогда действительно, одинаковые буквы, значит сумма чисел будет одинаковой. Но сами понимаете, что "суммами" букв можно уравнять всё, что угодно. |
Мне кажется, Анна Болгова - это вообще не человек, а клон на службе у церкви :-)
. Библию она говорит, что не читала. Но это - такой трюк, иначе мы, атеисты, положили бы её на обе лопатки в два счета. Не в этом дело - её идея: чтобы верить в бога, ЛЮБИТЬ (блин, убил бы), быть нравственным - знать Библию и не надо.. . Декларирует, что раньше была атеисткой, потом вдруг на неё "снизошло" и теперь только стала счастлива... В общем, бреда там много. Самые тупые верующие - именно в этой группе. Все себя "просветленными" считают.. |
Задал в "Экзегеты" вопрос о безруких\ногих...
ответ: потому как не Бог отрезал им ноги или руки - они их потеряли по своей воле... надо за ногами присматривать. особенно своими... |
Мария Гладких, хорошо сказали про Томюка и его познаниях в армии :-D Действительно, можно только пожалеть человека. Вот только самоубийство - он с того света разговаривает, что ли?
|
сплошной флуд со стороны православных. Для них "воскрешаю" две забытые темы. Пусть почитают, а не флудят.
|
сегодня был прикол...
у нас идет перепись населения...от нашей организации шеф определил меня на эту миссию... по иронии судьбы на моем участке оказался священник.... сижу у него заполняю анкету...дошел до вопросов о работе...нписали организацию, должность...дошли до вопроса "вид деятельности организациии"...сижу....с нетерпением жду ответа..как вы думаете что он выдал? не догадаетесь...говорит: "Духовное кормление" не сдержался и прыснул от смеха...поп в недоумении...говорит ты чего? смешно говорю Вы торговлю воздухом называете... обещал на меня пожаловаться за оскороение.... |
Томюк защищает библию
То, что в Библии есть нестыковки и ошибки - в данных, числах, именах и прочих второстепенностях, говорит лишь о том, что в ней нет лжи - и что это простой разговор о чем-то главном, где второстепенное - второстепенно. Что же главное в Библии? О чём вообще эта Книга? Сие же было написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, И, веруя, имели жизнь вечную во имя Его... (Евангелие от Иоанна, гл. 20) |
разговор в моей семье...:
-"Бабушка,если тебе твой ПОП скажет ,что бурундук -это птичка,ты тоже поверишь?" -Да,он же умнее меня.... ....я упала(md) |
Господа атеисты да ваши обсуждения сами по себе сплошные перлы. Если среди верующих фанатиков 10% то среди вас таковых 50%. Вы зацыклкны на религии и верующих, да вы просто поклоняетесь;-)
Я здесь несколько тем создал не касающихся религии, и ответы все равно в русле ( верующие глупци, больные и т. д.) У вас какй то комплекс морального садизма, бывает с вами говоришь вежливо на Вы, а вы как рознузданый пьяница изрыгаете всякие гадости. *-) ваша ненависть к верующим просто патологическая(md) |
Может, пусть в Перлах и живет? .. *-)У него хорошо получается (Y):-D Переносить ничего из тем не надо...
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |