![]() |
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. |
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, 12 не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны. |
Я не СИ хотя я за них, но я не видел тут никакого здравого обличения, а только сплошное пустословие и подгон под свои учения.
А вот СИ очень хорошо с библии говорят. Логично и понятно. Я имел в виду СИ вобщем (не именно вас). А насчёт того что СИ говорят по библии я тоже понимаю но принемаю то что говорит сама библия а не СИ. Многии Христиани по доброте душевной стараются поделится своей верой и знанием библии. Не кто здесь своё учение не навязывает. |
21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. |
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. 11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. 12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. 13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего. 14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру. 15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге. |
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. |
как написано: нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога; 12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. 13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. 14 Уста их полны злословия и горечи. 15 Ноги их быстры на пролитие крови; 16 разрушение и пагуба на путях их; 17 они не знают пути мира. 18 Нет страха Божия перед глазами их. |
Виктор , кто вам сказал что ЕХБ маленьких детей адом запугивают , ваши старейшины и "верные рабы"??? У нас нет крещения детей и никто не говорит что маленький ребенок может попасть в ад !!!
|
СИ говорят что у них есть любовь , а сами обращаются как с пустым местом со своими родными и близкими, бывшими СИ *которые хоть в чем не согласны с учением СИ, их "старейшинами"и "верным рабом" ! Всем кому нужна такая "любовь" добро пожаловать в СИ !!!
|
андрей тоже самое я встретил и у баптистов так что люди они везде неугодишь и прощай
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |