![]() |
Если человек не склоняется перед Господом, он обязательно найдет себе идола для поклонения. Поклоняться - это потребность человека.
|
Намик, правда, что в Коране написано, что Авраам готов был принести в жертву Измаила, когда ангел остановил его?
|
Я то учился и не плохо,горообразование происходит в результате движения *плит ,при этом та что больше и мощнее уходит вниз а та что поменьше выдавливается наружу так и происходит что снаруже меньше чем *под землей
|
Если человек не склоняется перед Господом, он обязательно найдет себе идола для поклонения. Поклоняться - это потребность человека.
________________________ Чему я поклоняюсь, Стас? |
Я то учился и не плохо,горообразование происходит в результате движения *плит ,при этом та что больше и мощнее уходит вниз а та что поменьше выдавливается наружу так и происходит что снаруже меньше чем *под землей
________________ Ну если примитивно, то так. Ну и где тут гвозди? Тем более по корану горы не могут двигаться. |
Посмотри что для тебя на этой земле главнее всего тому ты и поклоняешься помимо Аллаха
|
Кстати насчет того, что Мухаммед не умел читать, Намик, это не аргумент. Основная часть Библии заучивалась наизусть и была устным приданием. Как у иудеев так и у христиан затем. Поэтому записи евангелистов так похожи друг на друга. Не потому что они переписывали друг у друга, а потому что истории о Иисусе ходили в народе как некие заученные штампы.
|
Коран гласит: посмотри на горы ты видишь их неподвижными ,однако они двигаются подобно облакам ,не помню номер суры
|
Коран гласит: посмотри на горы ты видишь их неподвижными ,однако они двигаются подобно облакам ,не помню номер суры
_____________ «Мы также простерли землю, воздвигли на ней горы недвижимые…». (50:7) Упс... :-P |
Чему я поклоняюсь, Стас?
Не знаю чему и как, но единственный способ избавления от идолопоклонства - это поклонение Творцу. |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |