![]() |
велики и Чудны дела Твои,Господи Боже Вседержитель,праведны и истины пути Твои,Царь Святый...
|
Господь велик и достоин славы Он лишь Один достоин хвалы. Господь велик и Потому и потому слава Ему.слава Ему..
|
прикоснись ко мне и меня покрой я хочу Одеться светом,наполняй меня Собой,пусть течет рекой,Твое Слово вечной жизни и поток воды живой и любовь твоя во мне ,я Твой...
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
дай мне подойти к Тебе поближе,ноги пригвожденные обнять,дай склониться пред Тобой пониже,раны от Гвоздей поцеловать...
|
Господь, Ты -Пастырь мой! Я ни в чёМ не буду нуждаться! Ты покоишь меня на злачных пажитях...
|
Я иду просТирая руки и глотаю слёзы порой.каждый день я томлюсь в разлуке,в небесах Искупитель благой!
|
Тишина склонилась над землей - Спит земля объята тишиной.
Блещут звезды,в небе звездный след Уж много лет, уж много лет. * *Припев: Я думу в вечность направляю, Славлю Бога в тишине * * * * * * * * За великие создания, За то, что разум дал Он мне. |
Юность моя юность ты уходишь в вечность. Юность не забудешь в этой жизни ты. О какое счастье :) *Т
|
я вхожу в святое святых,через кровь иисуса христа.жизнью ты своей заплатил,за мою свободу в тебе!я поклоняюсь тебе,поклоняюсь тебе,твоё имя свято,свято мой бог!
|
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |