![]() |
А воспринимать Сергей надо именно так,как и я воспринял ваш пост о якобы НЕВЫСОКОМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ УРОВНЕ ХРИСТИАН
_________________ Осталось только найти мой пост, в котором я писал о невысоком интеллектуальном уровне Иисуса. Объясните мне, пожалуйста, все те, которые перевирают мои слова и додумывают за меня, для чего Вы это делаете? Я же пишу простым и понятным языком. Видимо вам хочется меня видеть таким, каких Вы себе представляете атеистов. Выбросьте свои ярлыки и отбросьте стереотипы и смотрите на человека. |
Moi problemi zakonchatsya na zemle a vashi prodoljatsya I v vechnosti!
____________________ /Sergey/Надежда это конечно хорошо, но не с таким же фанатизмом. Причем же фанатизм ,Сергей,это вера в будущее,то что мы еще *послужим Всевышнему,почитайте Откровение Иоанна.Вы верите,что попадете в небытие,по вере дано вам будет/однако мы молимся за то,чтобы сего не случилось с вами,но выбор ваш/,а девушка верит,что эта жизнь только маленький промежуток в настоящей жизни .Когда гусеница превращается в куколку она тоже на первый взгляд умирает,но в действительности впереди ее ждет ПОЛЕТ В СОСТ.БАБОЧКИ. |
Кстати кто сказал что матерь Божья обиделась на Иисуса все *понимали наоборот статус матери и родственников в то время в той стране и на этом примере иисус и объяснил
_______________ Светлана, Иисус прямо сказал “Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня” (Евангелие от Матфея, 10:37). понятно что он имеет в виду что бог должен быть всегда на первом месте, но это же кощунство по отношению к родителям, которые непосредственно приводят ребенка в мир. |
Сергей Парчевский ,а слабо доказать совершенно обратное,-что Бог есть!Не думали об этом?Сможете?
_______________ Используя приемы креационистов и богословов легко. Но не буду этого делать, так как приемы нечестные. Я даже существование Летающего Макаронного Монстра могу доказать пользуясь из приемами. :-D :-D :-D |
Причем же фанатизм ,Сергей,это вера в будущее,
___________________ Гиллель, у Виталии на лицо типичный фанатизм. Вы не замечаете? При чем воинствующий. Как только она узнает что человек атеист, он автоматически становится для нее человеком второго сорта, при чем она даже не попытается что-либо узнать о человеке. Для нее главное тот образ, который она себе нарисовала и не важно соответствует ли он реальности. *Это нормально? Кстати, бревна она в своем глазу никак не хочет замечать. она похожа на человека, который читает лекцию о пользе вегетарианства, а сам в это время уплетает говяжий стейк за обе щеки. |
Гиллель, я уже по моему писал. Повторюсь.
Вы верите в вечную жизнь только потому что Вас категорически не устраивает ее отсутствие. Вы думаете я не хочу жить вечно? Хочу... Но что ж поделаешь если это невозможно? |
Хотя нет...не хочу я жить вечно. Вечная жизнь это скорее наказание, чем награда.
Лет 250-300 с меня вполне бы хватило. |
Ваша душа должна жить вечно в Боге,а вы ,к сожалению,ее убиваете,назв. пьесы"Горе от ума"Грибоедова относится к вам.
Ваш ум поставил печaти на том,что ему не понятно,он соглашается только с тем,что входит в его узкие рамки.Кстати,теория большого взрыва в объяснении эволюционистов соверш.не убедительна,мне гораздо более близки обьяснения криационистов. У нас в служении ходит молодая девушка генетик примерно вашего возраста,она настолько интересно рассказывает о чудесном строении нашго организма и обо всех процессах в нем,вот бы вам послушать ув. Сергей. "Нобелевский лауреат Ф.Х. Крик говорил, что, если перевести закодированную информацию одной человеческой клетки в форму книги, то потребуется одна тысяча томов по пятьсот страниц в каждом. Тем не менее, механизм клетки при делении клетки может верно воспроизвести всю эту информацию на тысячу томов по пятьсот страниц в каждом всего лишь за двадцать минут (1976, с. 258, выделено мной - Б.Т.).Неужели не понятно ,что закодированность предполагает КОДИРОВЩИКА? |
Гиллель, у Виталии на лицо типичный фанатизм. Вы не замечаете?
При чем воинствующий. Как только она узнает что человек атеист, он автоматически становится для нее человеком второго сорта, при чем она даже не попытается что-либо узнать о человеке.К сожалению,многие христиане забывают заповедь Спасителя о любви к врагам,для верующих Вы именно таким и являетесь,ведь если вам попадутся незрелые верующие вы легко отвратите их от Творца,а это огромный грех ибо сказано в ПЕРВОЙ ЗАПОВЕДИ О ЛЮБВИ К БОГУ,А ВО ВТОРОЙ К БЛИЖНЕМУ,кстати, именно поэтому Иисус мог сказать "жестко",на арамейском его слова звучали не так как в русском варианте.Откройте мою Тему об арамейском оригинале Писания по работам профессора Ланса,многое станет на свои места. |
Ответ Олегу Ларину:Атеист,читая Библию думает:"О-па!-запятая не там стоит!Отсюда вывод-БОГА НЕТ!!!Гениально!Конгениально!Мать честна-да я просто гений!"В его конгениальной голове просто не укладывается,что Господь Бог,как ТВОРЕЦ,имеет полное право создавать Библию ЛЮБОЙ:простой или сложной,доступной пониманию всем или только избранным,описать всю правду сотворения мира или скрыть за аллегорической формой(Бытие).Атеисты,кто вам сказал,что Библия должна быть простой и понятной?!Чтобы за вас всё разжевали,а вам лишь осталось проглотить,не прилагая никаких усилий?!Написано:Царство Божие УСИЛИЕМ приобретается!А также:ИССЛЕДУЙТЕ Писания,ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную,а они свидетельствуют о Мне."И если вы,атеисты,берете в руки Библию только с целью найти в ней несоответствия-уверяю вас,вы их обязательно найдете!И чем дольше будете читать,тем больше найдете!Но не заметите и упустите ГЛАВНОЕ,ради чего она была написана-ДОНЕСТИ ДО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЛАН СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА,проходящии красной нитью от начала идо конца Библии.План изменения,превращения,преображения человека от смертного,греховного животного до БОГОЧЕЛОВЕКА!В послании к Коринфянам гл.15 ст.45.47 сказано:"первый человек Адам стал душею живущею,а последний Адам есть ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИЙ.Первый человек-из земли,перстный,а второй человек-ГОСПОДЬ С НЕБА!"Отсюда видно-высшее прдназначение человека-стремиться стать Богочеловеком!Говоря мирским языком-жизнь игра,Бог-Судья,Библия-правила ИГРЫ!Не зная правил или не соблюдая их-победить невозможно,особенно когда такой строгий Судья!У человека всего лишь два пути:или пройти первый,низший уровень и получить вечную жизнь и право учавствовать в дальнейшей Божественной Иерархии,либо элементарно,тупо сгинуть.Для того и Библия сложна и непонятна-дабы не прошли недостойные,а только разумные и избранные!Вот такая наша с вами атеисты ЭВОЛЮЦИЯ!Естественный отбор-с!Слабые исчезают!В духовном смысле слабые!
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |