![]() |
Владимир, наверное, в глубокой депрессии, что такой важный человек отказал ему в общении :-D
|
Чем же "Володя тяжко оскорбил" батюшку, как надругался над ним?
____________________________________________ да ничего особенного...Владимир, как всегда в своем стиле...правдой-матушкой рубанул...может переборщил малеха с порцией правды вот у Томюка ножки подкосились, побелел весь бедолага, прям лица нет...пролепетал чего-то и в ЧС Володю занес... |
Сергей Логачев, гр. Богословие и жизнь, тема Вера- что это такое.
Для инославных объясню: мы православные Веруем именно в Церковь. Церковь для нас естьОткровение Бога (Священное Предание)и вне Церкви спасения нет. На основании веры в Церковь мы Веруем и в Священное Писание, но никак не наоборот |
На основании веры в Церковь мы Веруем и в Священное Писание, но никак не наоборот
:-D:-D:-D(Y) |
Тема: Радость христианства... . Анна Болгова ....а теперь можно просто делать выводы...только не разумом, потому что лабиринты человеческих знаний и умствований - это бесконечный синтез истин... |
Именно так. Моисей и Исус были мусульманами.Коран - книга пророка. Иудеи и христиане - "люди книги".
|
Приходит ко мне знакомая и говорит: Борис мне Бог сказал.. перейди на другую работу. И вроде духовный человек, а такой иногда бред, но утверждает от Бога. Спрашиваю откуда такая уверенность? Сон увидела! И как мне проверить? Может ты фунчёзы объелась и спать пошла...
* Группа "неоспоримые свидетельства", тема "как вы слышите бога?", участник Борис К. * Даже у некоторых верующих есть проблески сознания. |
Группа "Экзегеты" тема "Есть ли Б-г?"
Зачем тебе столько ума? Чтобы верить в Ешу много ума не-надо. Только чувства.. |
Переставив буквы в слове Машиах ????
мы получим ???? возрадуется. Машиах принесёт с собой истинное счастье для всего мира ! Чем ваш Христос может порадовать ? _______________ Если основыватся на том что из слов получается, то -христос порадует тем что можно составить слово хорист!!из иудаизма - мизида (рачок такой маленький маленький ), христианин - стрихнин, а апостол целый салотоп! это наверное тоже что то значит |
Только вот мне не понятно, что одначает "люди книги"?
Книгой они называют священное писание, а люди книги - читающие эти писания: христиане, иудеи и мусульмане. Они сами себя так называют, вроде того что крутые, с богом за панибрата общаются. |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |