Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Иисус это Бог (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6820)

Арам 18.12.2010 22:30

Павел,есть люди,для которых Путин является господом(хозяином). Я тоже спрашивал,знаешь что значит парадигма?

Сергей Юкчэ 18.12.2010 23:19

Если коментарии оскорбительно звучат по отношению к собеседнику будут удаляться ; если есть что сказать по теме пожалуйста учавствуйте если нет ; сами знаете для лишних эмоций место не сдесь . Спасибо
==========================================
(Y) *Полностью согласен. Но прошу иногда заглядывать и в зеркало.
Сергей и Павлик. Ваша правда *однобокая. *Поэтому и истины не видите, если вы места писания из библии называете оскорбительными. Так может и из библии начнете удалять те места где вас обличают? ;-)

Арам 19.12.2010 00:04

8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
9 И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь Саваоф послал Меня.
10 Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь.
11 И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом; и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к тебе.Захария 2:8

Арам 19.12.2010 00:06

1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
2 И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
3 Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
4 который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.
5 И сказал: возложите на голову его чистый кидар. И возложили чистый кидар на голову его и облекли его в одежду; Ангел же Господень стоял.
6 И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Иисусу:
7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
10 В тот день, говорит Господь Саваоф, будете друг друга приглашать под виноград и под смоковницу.
---------------------------------------------------------------------------
Вот рассмотрим следующую главу Захария 3. Смотрите, Ангел Господень говорит с Иисусом, и Его Захария называет Господом,этого Ангела Господня. Так ответьте мне, Может Бог называться Ангелом????????????????????????????????

сергей вэм 19.12.2010 00:55

Имя Иисус употребляется много раз в Писании может помните был Иисус Навин и другие ; разберитесь какому Иисусу это адресовано. На Иисуса Христа больше похоже где написано///////////////Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день. * * * * *Еще есть много написано только понимать нужно не мудрствуя надмеваясь своим плотским умом ;а в простоте которая от Господа через Духа Святого. И тогда все ясно становится и без дополнительной литературы.

Павел Шад 19.12.2010 03:43

Арам ----------------
Павел,есть люди,для которых Путин является господом(хозяином). Я тоже спрашивал,знаешь что значит парадигма?
Вчера 21:30
////

Арам ты вопрос не понял.

Иисуса можешь назвать Господь Иисус. ? Да или нет?

Павел Шад 19.12.2010 14:11

Как же так Путина не называешь Господь а Иисуса называешь? Ведь Господь это для тебя господин. Видно воочию что титул Господь принадлежать человеку не может а только Бог.
Согласен?

Арам 19.12.2010 14:23

Нет не согласен,так как в Библии ясно Ангела называет Господом. Не только Богу.

Арам 19.12.2010 14:24

различие есть только в русском языке,отсюда вывод,что все остальные народы еретики ?

сергей вэм 19.12.2010 22:57

И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.///////////////////// *Ваши коментарии на бытие Иисуса Христа пожалуйста?

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4.